A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Stevenj 中级黑马   /  2014-6-20 16:10  /  4401 人查看  /  45 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

各位大神,物联云和安卓究竟该如何选择,何去何从?

45 个回复

感觉物联是大趋势,但是android是确实是一个高薪的方向。。同感。
回复 使用道具 举报 1 0
同样纠结啊。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
我真想穿越到5年后再做选择,纠结啊。。。
回复 使用道具 举报
物联网云计算是趋势,但不知道这趋势够不够猛烈
回复 使用道具 举报
闪耀.Q 发表于 2014-6-20 21:57
物联网云计算是趋势,但不知道这趋势够不够猛烈

是啊,猛烈?深刻时候开始呢?
回复 使用道具 举报
Stevenj 发表于 2014-6-20 22:03

如果喜欢,就坚持,相信它迟早有一天会发光的;即使有一天,生活欺骗了我们,没关系,起码我们坚持的时候是充满希望的、是快乐的、是幸福的。StevenJ<用键盘敲出幸福人生>,加油,各位,有些时候,就是需要我们的坚持,不过这种坚持需要经过我们的深思熟虑,然后做出决定。关于做决定,不知道是哪位神人说过这样一句话“在你对选择中的某一个选项已经有六成把握的时候,那么恭喜你,你可以义无反顾的去坚持了,这样的好处是避免浪费时间,在接下来的实践中验证想法,修葺方向”,加油,相信自己。晚安@帖子中的你。。。
回复 使用道具 举报
同意一楼观点
回复 使用道具 举报
同样纠结过,不过最后还是选在了物联云
回复 使用道具 举报
长远来看,我觉得云好点
回复 使用道具 举报

那你可以参考一下安卓的横空出世和塞班的瞬间灭亡。。。
回复 使用道具 举报
看自己个人喜欢~喜欢哪个方面就选哪个的~
回复 使用道具 举报
学云计算一般不会去做云计算,毕竟这个还很高端,除非你非常热爱这方面,安卓的话,以后你的方向就是安卓,你愿意以后一直做安卓,这个也可以。。
回复 使用道具 举报
其实 这 东西,看自己喜欢了。都 不错的。。
回复 使用道具 举报
其实安卓,在你基础打的很扎实的情况下,你完全可以自学的。
回复 使用道具 举报

我感觉已经开始了,今年的云计算大会就开的很大规模啊,不光是IT业,医药、旅游业都有参加,说明云计算已经开始改变各个行业了
回复 使用道具 举报
安卓虽然现在很火,但毕竟出自谷歌一家,有可能谷歌说关就关(那个时候我们也许赶不上),但安卓之所以这样火,是因为其部分开源性,顺应了移动互联网时代,所以我感觉,以后的生活处处是物联云,而安卓(不只是我们的手机)是物联云的中心、服务器。
回复 使用道具 举报
lvc 中级黑马 2014-6-23 02:26:26
你们自己看一下安卓都开了多少期的班了,如果想学手机开发,就要选择 IOS,这个肯定好找工作。
回复 使用道具 举报
前期高薪的话还是安卓,但是考虑到未来几十年的的话,物联云的确是会崛起,
回复 使用道具 举报
Android              
回复 使用道具 举报
123下一页