A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Stevenj 中级黑马   /  2014-8-18 16:47  /  3500 人查看  /  34 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

:)今天距离云12开班还有29天,而我已经在北京的租住的地方准备了27天,其实云11的时候我已经面试一次了,地点的是黑马的总部,记得当时的面试官是美丽的帅丽霞老师,由于我基础不是很好,霞姐建议我回去再好好熟悉下基础,现在回想,也多亏了霞姐,使得我的心沉下来,开始细细品味基础。      由于云11没有赶上,而云计算开新班级的速度相对安卓来说又慢了很多很多,所以我有了更多的时间去复习基础。面试没有通过后,我一个人回到住处,心里想着接下来如何打算,记得当时是7月23号,而云12开学是9月16号,整整55天,想到之前在家学习的效果不理想,于是我果断决定留在北京学习。接下来就是在哪里学习的问题,由于我本人特别钟爱大学的学习环境,也综合了各种因素,再加上我附近正好也有很多的大学:北大、清华、人大、
农大都在附近,而农大最近,即使步行也就半个小时。于是第二天一大早我背上电脑,走向农大。从此我每天7点左右从黑马附近的住处出发,到中国农大学习(农大是211 & 985,虽然是暑假,但教室学习的人很多,好多准备雅思&托福的,而且这里的教室空调free &开水free & 电free),晚上将近11点回到住处,来回半个小时的车程,车费8毛,吃饭在农大食堂(学校食堂的价格很善良,每天大约15元)。 生活上有刚刚结实的准云12的两个小伙伴,他们很给力,一起学习,一起健身(Crazy计划),一起一边吃早餐一边等公交,一起赶着公交回住处,一起在农大食堂蹭饭吃:D:D:D,每次都要向美女借饭卡,幸福的日子也许就是这种模样!感谢农大,感谢打饭阿姨暖人心窝的笑容,感谢农大的妹子和帅哥每次都热情的拿出饭卡,感谢奋斗的路上有你们!男人,需要用汗水来浇筑!                                         最后,对于某日后即将来到北京的你,我最最亲爱的准云12的伙伴们,无论此刻你们身在哪里,希望你们也一切顺利。云,12见!:handshake(予人玫瑰,手有余香)

需要了解什么东西的话也可以加我:微信 jcL9876543210

评分

Bugist + 30
Mokill0911 + 5 赞个~ 有志者事竟成!
狐狸FMF + 1 太给力 说的我也想去北京了。。。.

34 个回复

楼主 你这是要逆天啊!!!!
还能在中国农大里去学习啊!好想法、有志气!!
就凭这个就顶你们!!!
中国农大那么多妹子、这么热的天、妹子没穿的凉快。
;P多带点止血的东西【鼻血】。
愿你们在农大的学习中:
1:学习通过入学黑马
2:在中国农大找到心中的她[女朋友]。
回复 使用道具 举报
我也觉得似乎应该去那边准备效果更好!在家实在太安逸……
回复 使用道具 举报
同在准备云12,一起加油~
回复 使用道具 举报
魏诚东 发表于 2014-8-18 18:39
同在准备云12,一起加油~

enen ,加油,诚东
回复 使用道具 举报
刘亚东 发表于 2014-8-18 18:28
我也觉得似乎应该去那边准备效果更好!在家实在太安逸……

好巧,楼下的兄弟最后一个字也是“东”字。加油,两位“东”兄。找一个效率最好的,适合自己的环境就ok
回复 使用道具 举报
面试多少分哥儿们{:3_47:}
回复 使用道具 举报
Stevenj 发表于 2014-8-18 19:23
好巧,楼下的兄弟最后一个字也是“东”字。加油,两位“东”兄。找一个效率最好的,适合自己的环境就ok ...

我就是觉得现在效率太低……视频还没看完……
回复 使用道具 举报
刘亚东 发表于 2014-8-18 20:20
我就是觉得现在效率太低……视频还没看完……

东 兄 ,你是哪里人啊?离北京远吗?
回复 使用道具 举报

第一次没有通过哈,第二次还没去黑马呢,等过几天的,再准备准备。
回复 使用道具 举报
Stevenj 发表于 2014-8-18 21:06
第一次没有通过哈,第二次还没去黑马呢,等过几天的,再准备准备。

第一次都问了什么?编程题是什么?大致说下呗!{:3_47:}
回复 使用道具 举报
Stevenj 发表于 2014-8-18 21:05
东 兄 ,你是哪里人啊?离北京远吗?

你要是不介意可以把 兄 改成 哥 ~哈哈
我家到北京8到10个小时火车吧。一晚上。
回复 使用道具 举报
我也想进黑马,但我只能报云13了!
回复 使用道具 举报
楼主进去好好学 相信你~~~
回复 使用道具 举报
加油哥们,第二次肯定能考上
回复 使用道具 举报
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
回复 使用道具 举报
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
回复 使用道具 举报
咸菜+萝卜干 发表于 2014-8-18 21:24
第一次都问了什么?编程题是什么?大致说下呗!

仔细回想了一下:还记的如下几个问题
1.谈谈集合框架?
2.你是如何理解反射及暴力反射的?
3.如何实现多线程,如何开启多线程& 如何理解线程池?
4.如何取出Map中的元素?
5.动态代理 & 单例设计模式的区别?
6.如何理解委托机制的?   
7.7K: 银行系统哪里用到了单例    ?
8.什么时候会用到泛型?举例说明?
9.类的加载顺序?

10.编程:IO字符流复制文件、字节流复制文件、复制文件夹,复制mp3文件
希望对你有帮助。
回复 使用道具 举报
刘亚东 发表于 2014-8-18 22:05
你要是不介意可以把 兄 改成 哥 ~哈哈
我家到北京8到10个小时火车吧。一晚上。 ...

好嘞,东哥
回复 使用道具 举报
surin 中级黑马 2014-8-19 10:20:26
楼主加油~

恩恩,你也是哈  发表于 2014-8-20 17:10
回复 使用道具 举报
12下一页