A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 静丶 中级黑马   /  2014-6-22 13:12  /  4402 人查看  /  55 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

弱弱的问下~报云计算的女生是不是好少的~是不是女生学起来艰难些~

55 个回复

多点女生才好啊;P
回复 使用道具 举报
少的可以,快来吧,这里阳气太重了
回复 使用道具 举报
你要报这一期吗?
回复 使用道具 举报
旅行 发表于 2014-6-22 14:44
你要报这一期吗?

嗯~还在混技术分~:'(~不知道能不能过的~
回复 使用道具 举报
Android的不超过8个,一般云计算男生太多
你可以参考第⑨期的,女生名字很容易看出来

成绩公开啊,好有压力  发表于 2014-6-29 12:05
回复 使用道具 举报
hadfs 中级黑马 2014-6-22 21:45:29
不难,这么多男的帮你还会难吗
回复 使用道具 举报
不是多不多的问题,是有没有的问题
回复 使用道具 举报
静丶 中级黑马 2014-6-22 22:06:08
闫镜湾 发表于 2014-6-22 21:51
不是多不多的问题,是有没有的问题

还有可能没有吗????不是吧~!!!
回复 使用道具 举报
无所谓了 {:2_40:}
回复 使用道具 举报
只是感觉女生做这方面的很少,毕竟女生没男生耐熬。
回复 使用道具 举报
hm1314 发表于 2014-6-23 08:38
只是感觉女生做这方面的很少,毕竟女生没男生耐熬。

还好呀~我们寝室几乎全是做这个了~
回复 使用道具 举报
静丶 发表于 2014-6-22 17:48
嗯~还在混技术分~~不知道能不能过的~

努力就行了,技术分不用愁,每天把五个黑马币拿下就行,你现在看到哪里了
回复 使用道具 举报
旅行 发表于 2014-6-23 13:37
努力就行了,技术分不用愁,每天把五个黑马币拿下就行,你现在看到哪里了 ...

我测试完了~就等技术分了~不过分不高有点玄~:'(~唉~开始被自荐信坑了呀~以为就做个自我介绍之类的~了解下基本资料的~
回复 使用道具 举报
应该没什么女生吧,你报那一学期?
回复 使用道具 举报
你看我,技术分才这么点-    -都不知道之后怎么办
回复 使用道具 举报
我来学习了往往!!!!!!!!!!!!!ee
回复 使用道具 举报
静丶 发表于 2014-6-23 13:38
我测试完了~就等技术分了~不过分不高有点玄~~唉~开始被自荐信坑了呀~以为就做个自我介绍之类的~了解下 ...

额。没事的,相信自己,你QQ多少,我加你
回复 使用道具 举报
没事现在贴吧里面有好多活动可以奖励黑马币,然后兑换技术分,我的就是
回复 使用道具 举报
旅行 发表于 2014-6-24 13:46
额。没事的,相信自己,你QQ多少,我加你

296323218~几个QQ比较混乱~
回复 使用道具 举报
123下一页