A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我还没有到黑马学习,现在想去。但是我有疑问。希望大家可以帮我解决一下。
1、我想知道去学习JAVAEE+安卓是不是要带一台安卓系统的手机。比如说HTC ONE。行吗?
2、考试去那里考?到深圳,还是在家里?
3、面试在那里?深圳还是家里?
5、费用问题,学费是就业后再付吗?每个月只要交伙食费用就行了吗?
6、自带电脑的配置建议?

8 个回复

仅供参考:
1.不用
2.家里
3.家里
5.先后付均可.嗯
6.普通就行
7.可以
8.多逛论坛
回复 使用道具 举报
名字霸气!!
回复 使用道具 举报
郑飞 发表于 2014-6-22 19:56
仅供参考:
1.不用
2.家里

谢谢你的回答!
回复 使用道具 举报
支持一下
回复 使用道具 举报
就业后再付费不是黑马包你全部,所以不用交伙食费,就是说吃住都得自己找。
然后电脑,淘宝上600那个就够用不开玩笑,所以配置平常就行。
手机带不带无所谓,开发不是在手机上使用,一般用电脑模拟。
考试以及面试可以在家,也可以去北京和深圳实地考。
考试面试内容全部是视频里的,视频这个网站有下载。
只要视频的全明白了,考试面试就能过。没有取巧的范围,只能去学。
文凭可有可无,这个无所谓。
18岁年龄太低,必须考核前5才能就业后再付费。前五一般是110左右,最低录取一般是103。
如果没有考进前五,可以选择去做版主。做3个月的版主后,就可以选择就业后再付费。
回复 使用道具 举报 1 0
总统 中级黑马 2014-6-23 02:00:17
sd110572 发表于 2014-6-23 00:14
就业后再付费不是黑马包你全部,所以不用交伙食费,就是说吃住都得自己找。
然后电脑,淘宝上600那个就够用 ...

谢谢哦!
回复 使用道具 举报
总统 中级黑马 2014-6-23 02:01:25
sd110572 发表于 2014-6-23 00:14
然后电脑,淘宝上600那个就够用 ...

谢谢哦!
回复 使用道具 举报
总统 中级黑马 2014-6-23 02:02:38

说到我要讲以下的故事
初三时同学们对未来抱无限的希望,其实我们什么时候都对未来抱有无畏的希望。班主任为了激励同学们特意用班会课来讨论人生梦想。叫同学们上讲台发言,谈谈自己的未来和梦想。因为同学们都不怎么擅长说话,有些一上台就拿他性命。所以发言的时间都很短,有些甚至话也说不出来,脚抖得像缺钙一样。因此很快就到了我发表重要讲话。
我是班里的总统,也就是班长。除了上帝,班主任之外我是最大的,我说一,没有人敢说一点五。而且我读书很厉害,每次都拿第一名。最可怕的是在初二,家长会上当老师点名上去领奖时,一转身又念到我的名字,一连几次。真恨不得不走了,就站在老师旁边把全部拿到手再走。当然,当时我的母亲笑得只见牙齿不见其眼,其它同学也用羡慕的眼光看着我,其家长则想,那天我的孩子这样我就去烧香拜佛。课后竟然有同学用女同学的名字发短信给我说我很帅,结果被我母亲看到了。然后还为此高兴了一个下午,原来孩子这么多粉丝,不仅读书可以,在这方面也经营得不错,因为她想到这里就不担心很多父母担心的问题了。
也正因为这样,锻炼我的机会很多,所以讲梦想就好像放屁一样:舒服!爽!
以下是演讲的大概内容:
同学们,非常感谢大家给我机会,再次站在这里。
这次我们谈的是梦想。若你是个牛人,不管你是不是属牛,别人都爱问你:告诉我你来地球的目的是什么?
这时你回答的就是你的梦想,是你来地球的目的。
对于二十世纪的总结,最可悲的不是战争的残酷,也不是政府的腐败,而是一个人来到这个世上连梦想都没有浑浑噩噩就过了一生。自己哭着从母亲那里来,别人哭着自己离开,带着没有发掘的潜能埋到坟墓里。我们又不是徐志摩,所以不能轻轻地来轻轻地走。我们要轻轻地来,惊天地,泣鬼神地走。而这就需要我们有梦想,有目的。
梦想是我们前行的指明灯,它不分昼夜,让我们看到未来;梦想是人生的归宿,而这其间的旅行则是我们活着的意义;有些人死不瞑目是因为有遗憾,而这遗憾就是没有实现梦想,连梦想都没有的人何来实现梦想,何来不遗憾?但也有人也说,没有梦想就没有遗憾。这话听起来也对,但没有梦想的人怕死,因为内心不安,在生命的最后一刻就大悟人生,明白了一个没有梦想的肉体在这个世界上只是个过客,因此也死得很痛苦。
我们活在二十一世纪,国家有了小康的梦想,所以一心一意谋发展,聚精会神搞生产。比尔盖茨的梦想是每个年轻人桌上都有一台电脑,所以他成为了世界首富。
我们现在读初中,是梦想的建设时期。在我们之间,有些同学想做老板,为人民提供就业岗位;也有的同学想做官,为人民做事;我是个平凡人,梦想不大,做个总统是我的业余爱好,我只想美国回归中国,所以我觉得成美国总统就不错。美国有白人,有黑人。而我是黄种人,肤色界于两种人之间,所以我会很公平地对待国民。我会英语,我用英文签署文件。我会汉语,我会用中文来跟中国谈美国国债。我家乡后院是俄罗斯,附近都是友国,亚洲方面的外交没问题。
人生是有限的,乔帮主说活着就为了改变世界。而现在我们知道了这句话,那么也应该有梦想。也许你想有一个理想的工作,也许你想赚很多钱,也许你和我一样,有总统梦。
祝大家在这个有限定的时间混出一片天地。为国家,为人民,为世界。
经过我一翻激情洋溢的演讲后,同学们知道我想成为美国总统。
台下听了鸦雀无声。各种表情:张嘴,瞳孔增大,皱起眉头。老师和小伙伴们都惊呆了。
然后一个女生的话打破了这种安静。
“你不会成为美国总统的!”这就像国家领导人在发表重要讲话时,突然冒出一个打断的人来。但我想这在中国是不会发生的,能不能进去都是个问题。这是我们国家一大优点,确保了会议的顺利开展。
此时我的心像被毒峰蜇了一下,余痛袅袅。
但我八核的CPU,反应非常快“if I become American president,you would be the first lady of the U.S.A!”(如果我成为了美国总统,你就是美国第一夫人!)
顿时,那同学也惊呆了,哑口无言。眼睛里充满着晶莹的东西。
突然间掌声雷鸣,我们像似回到了战争的年代。
在学校,出名的人难免会得罪他人的,喜欢我的人叫我总统,不喜欢我的人叫我马统。
由于粉丝多于敌人,所以“总统”这个称号一直用到如今。
回复 使用道具 举报