A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥 黑马帝   /  2014-6-24 16:46  /  10945 人查看  /  66 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

• 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:小米移动电源
  • 物品数量:1
  • 开始时间:2014-06-24 16:43:11
  • 结束时间:2014-06-29 16:43:00
  • 剩余时间:
  • 价格:15黑马币
  • 市场价:69
  • 人气:10945
  • 查看交易需知

小米移动电源,仅需15黑马币!
    获取说明:

数量:1
    模式:抽奖模式
    黑马币:15枚
    结果公布时间:2014-06-29

领取方式:直接到北京黑马程序员基地领取,不包邮!需要邮寄,15元邮费自理!

66 个回复

我用15黑马币参与了小米移动电源的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
    呵呵,勋章收到,谢谢涛哥。
    我是一楼,啦啦啦~~
    回复 使用道具 举报
    只花15黑马币就能参与抽取小米移动电源,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
    回复 使用道具 举报
    ZHAOWEI 发表于 2014-6-24 17:07
    我用15黑马币参与了小米移动电源的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
    涛哥,我的黑马骑士勋章任务完 ...

我的说好的50是黑马币,结果也没有呀

活动需要先实名认证哦  发表于 2014-6-24 18:21
    回复 使用道具 举报
    神马,花15黑马币就能抽小米移动电源,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
    回复 使用道具 举报
    春哥保佑,我一定要中啊
    回复 使用道具 举报
    求运气。。。。。
    回复 使用道具 举报
    回复 使用道具 举报
    只花15黑马币就能参与抽取小米移动电源,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
    回复 使用道具 举报
    回复 使用道具 举报
    支持一下
    回复 使用道具 举报
    春哥保佑,我一定要中啊
    回复 使用道具 举报
    回复 使用道具 举报
    春哥保佑,我一定要中啊
    回复 使用道具 举报
    曾哥保佑,我一定要中啊
    回复 使用道具 举报
    好多给力的抽奖啊
    回复 使用道具 举报
    神马,花15黑马币就能抽小米移动电源,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
    回复 使用道具 举报
    回复 使用道具 举报
    曾哥保佑,我一定要中啊
    回复 使用道具 举报
    牵手相伴 发表于 2014-6-24 17:44
    我的说好的50是黑马币,结果也没有呀

朋友和我说的这个活动,他也没有实名认证,可是都给了
    回复 使用道具 举报
    1234下一页