A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥 黑马帝   /  2014-6-24 17:41  /  17625 人查看  /  197 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

• 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:黑马程序员官方限量T桖
  • 物品数量:10
  • 开始时间:2014-06-24 17:37:19
  • 结束时间:2014-07-15 17:37:00
  • 剩余时间:
  • 价格:50黑马币
  • 市场价:79
  • 人气:17625
  • 查看交易需知

黑马程序员官方限量T桖,限量10件!

炎炎夏日到来了,程序员们要肿么过这炎热的日子尼?

拖鞋+T恤这个对程序员来说的定义不知道你是如何来撰写的?

话说同样的拖鞋T恤怎么突出你的独特,要在同样的框架里嵌入不一样的代码才能创造出新的东西,才能体现出与一般人的与众不同。
    鹤立鸡群从穿衣打扮开始+ing

黑马程序员限量版T恤衫出炉喽!颜色清爽,设计独特,限量发行……只为打造一个独特的你而准备,“程序猿”们抓紧机会哦!

ps:T恤衫分为大小号哦,单身的玩个性,如果有女盆友的还可以组成一对与众不同的情侣衫啦!可谓是特殊定制,想必很难在街上遇到撞衫的人啦,想不惹眼都不行。羡煞旁人的机会仅此一次,必须抓住!

领取说明:积分商城所有领取奖品,一律不包邮,邮费自理,可以到黑马程序员实地领取。
    上高清无码图:

咋不显示结果~  发表于 2014-7-15 21:04

197 个回复

只花50黑马币就能参与抽取黑马程序员官方限量T桖,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
    回复 使用道具 举报
    滔哥保佑,我一定要中啊~~
    回复 使用道具 举报
    衣服很好看那  可惜黑马币不够那。。。。。
    回复 使用道具 举报
    没抽中 扣除黑马币吗?涛哥解答啊!!

抽不中也扣!!  发表于 2014-6-24 23:29
    扣除的哦  发表于 2014-6-24 22:30
    回复 使用道具 举报
    可惜黑马币不多了
    回复 使用道具 举报
    衰,可惜可惜我 的黑马币呢....
    回复 使用道具 举报
    白色 小号   黑马实地领取。
    超过十人出价后请大家手下留情啦。
    回复 使用道具 举报
       可惜黑马币不够哈!
    回复 使用道具 举报
    只花50黑马币就能参与抽取黑马程序员官方限量T桖,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
    回复 使用道具 举报
    我来顶起来!
    回复 使用道具 举报
    {:3_55:}技术分都不够换啊
    回复 使用道具 举报
    衣服太少,人太多阿
    回复 使用道具 举报
    我看看我有多少黑马币
    回复 使用道具 举报
    还有黑马官方T恤啊!看着不错啊
    回复 使用道具 举报
    好想要啊...
    回复 使用道具 举报
    曾哥保佑,我一定要中啊
    回复 使用道具 举报
    一定要得到哈,滔哥,求给力!!!
    回复 使用道具 举报
    好像很拉风的样子,不过我一向脸黑,还是算了吧,哎{:3_60:}
    回复 使用道具 举报
    目测,质量不错哦
    回复 使用道具 举报