A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© fxc 中级黑马   /  2014-6-30 07:45  /  7707 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

之前看视频老师说可以装黑苹果的,但是问了好几家修电脑的店都不能装

28 个回复

装黑苹果对硬件有要求。预算允许的话,还是建议买个mac。入门级macbook air也才6000出头
回复 使用道具 举报
黑苹果很麻烦的。我装过,我的是宏碁的电脑,用了2个通宵。最后装好了还要自己找驱动,像我的最后连不联网,百度上找不到对应型号无线网卡驱动。
之后重装一次系统把黑苹果搞出问题了,结果就卸了。 不建议用,如果你内存2G以上,可以用虚拟机来学习IOS。
有钱的买mac,再说,如果你进了黑马,这里平时上课好像有机器,如果课余还要用也可以租。

总之,黑苹果不建议。但是,你捣鼓过一次黑苹果后,能够锻炼你的耐性。 别砸电脑就好。
还有,如果你不会重装系统,没备份系统,最好不要搞,我记得装完黑mac后重启进不了windonws的,需要用重装工具把系统激活。这样才能拥有两个系统。
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2014-6-30 08:51
装黑苹果对硬件有要求。预算允许的话,还是建议买个mac。入门级macbook air也才6000出头 ...

视频里老师说:air不是拿来开发用的,是拿来装逼用的。。。。。。。开发就买pro吧
回复 使用道具 举报
fxc 来自手机 中级黑马 2014-6-30 12:07:39
报纸
fantacyleo 发表于 2014-6-30 08:51
装黑苹果对硬件有要求。预算允许的话,还是建议买个mac。入门级macbook air也才6000出头 ...

额。好的,多谢啦!
回复 使用道具 举报
fxc 来自手机 中级黑马 2014-6-30 12:09:59
地板
Emy♪ 发表于 2014-6-30 10:44
黑苹果很麻烦的。我装过,我的是宏碁的电脑,用了2个通宵。最后装好了还要自己找驱动,像我的最后连不联网 ...

非常多谢啦!虚拟机咋弄的?
回复 使用道具 举报
但愿''专注.. 发表于 2014-6-30 11:35
视频里老师说:air不是拿来开发用的,是拿来装逼用的。。。。。。。开发就买pro吧 ...

菜刀是用来杀人还是切菜,取决于使用者而不是菜刀。
回复 使用道具 举报
rocki 中级黑马 2014-6-30 12:17:25
得看你什么硬件了。如果AMDCPU的话。。还是想想其他办法吧。如果你对这方面不是很懂得话也不推荐你弄这个黑苹果。很麻烦,第一次弄各种问题。耐性不好的话容易崩溃的。还有你笔记本的话装网基本上都是无线网卡不能用。我的也是嘿嘿。只能插网线。。而且不支持双显卡。如果你是双显卡的话你得选择屏蔽掉一个的。还有需要你的主板支持AHCI的硬盘传输模式。不支持好像也能搞不过很麻烦。最后还是推荐你买个苹果吧。实在不行买二手的。如果你真的很想搞这个黑苹果的话。我这里有工具什么的都可以给你。。。不过你要做好弄不好的心理准备。剩下最后一条方案。。。某宝让人家远程给你装。
回复 使用道具 举报
fxc 来自手机 中级黑马 2014-6-30 12:35:51
rocki 发表于 2014-6-30 12:17
得看你什么硬件了。如果AMDCPU的话。。还是想想其他办法吧。如果你对这方面不是很懂得话也不推荐你弄这个黑 ...

好吧。多谢您讲了这么多。听起来就不简单。我还是先用win7吧。再请问下学ios入门有哪些编程软件比较好用呢?
回复 使用道具 举报
这个 如果是i系列的 直接去电脑店装 就可以,也花不了多少钱,100左右吧。
回复 使用道具 举报
fxc 来自手机 中级黑马 2014-6-30 12:56:31
骑着飞机去看海 发表于 2014-6-30 12:40
这个 如果是i系列的 直接去电脑店装 就可以,也花不了多少钱,100左右吧。

问了好几家都不能装啊
回复 使用道具 举报
rocki 中级黑马 2014-6-30 13:06:48
fxc 发表于 2014-6-30 12:35
好吧。多谢您讲了这么多。听起来就不简单。我还是先用win7吧。再请问下学ios入门有哪些编程软件比较好用 ...

如果你是学基础的C语言的话,用VC6.0就行么。我就用得那个挺好用的。OC的我就不清楚了。我是装了苹果现在学习都用的X-code。如果你真想学这个以后想从事这方面工作的花。我觉得还是应该搞台MAC比较好吧。或者像我这样弄黑苹果。以后有经济实力了再弄。。。如果你机器是INTELCPU的话你去某宝上搜。远程安装的。让他们给你弄。能不能装也都会提前告诉你得。
回复 使用道具 举报
额 传智播客附件就有装得 。。。北京的 。。。你那里 我不是很清楚。。。
回复 使用道具 举报
大坏蛋 来自手机 中级黑马 2014-6-30 18:02:28
acer4750g 黑苹果还好
回复 使用道具 举报
但愿''专注.. 发表于 2014-6-30 11:35
视频里老师说:air不是拿来开发用的,是拿来装逼用的。。。。。。。开发就买pro吧 ...

幽默~!
回复 使用道具 举报
fxc 中级黑马 2014-6-30 21:03:34
rocki 发表于 2014-6-30 13:06
如果你是学基础的C语言的话,用VC6.0就行么。我就用得那个挺好用的。OC的我就不清楚了。我是装了苹果现在 ...

好的,··········多谢你了
回复 使用道具 举报
我的华硕F8sv  个别驱动不完美 囧~还是老老实实用mac吧 o(╯□╰)o
回复 使用道具 举报
大坏蛋 发表于 2014-6-30 18:02
acer4750g 黑苹果还好

我的也是4750g,好用吗,我还没装
回复 使用道具 举报
fxc 来自手机 中级黑马 2014-7-1 23:21:11
风起故里 发表于 2014-7-1 21:10
我的华硕F8sv  个别驱动不完美 囧~还是老老实实用mac吧 o(╯□╰)o

预算不够啊  想买二手的  不知好弄不
回复 使用道具 举报
去淘宝上,有在线安装黑苹果的。我曾经找过,由于笔记本不合适安装,就买了一个二手的先练练手!
回复 使用道具 举报
12下一页