A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© fxc 中级黑马   /  2014-7-20 17:32  /  1827 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

南京的计算机软件行业不知道咋样??想去那边发展呢

8 个回复

我就想问个为什么那去那边发展?老家在那边?女朋友在那边?仇人在那边?还是男朋友在那边??
回复 使用道具 举报
道本真 发表于 2014-7-20 17:47
我就想问个为什么那去那边发展?老家在那边?女朋友在那边?仇人在那边?还是男朋友在那边?? ...

肯定是有原因吗   层主的意思好像是南京不行喽
回复 使用道具 举报
fxc 发表于 2014-7-21 04:15
肯定是有原因吗   层主的意思好像是南京不行喽

南京计算机算是二线吧
回复 使用道具 举报
我就是江苏人,南京软件行业还是不错的,不过还是想在北京待三四年再回去!
回复 使用道具 举报
⒈心只霸占沵 发表于 2014-7-21 23:33
我就是江苏人,南京软件行业还是不错的,不过还是想在北京待三四年再回去! ...

我也是江苏的,但是感觉江苏的it行业不行。更别说安卓和ios了
回复 使用道具 举报
爱情路13号 发表于 2014-7-22 00:24
我也是江苏的,但是感觉江苏的it行业不行。更别说安卓和ios了

哥们你想想江苏多大,北京多大,江苏是个省呀,他不可能每个市it都很发达,南京毕竟是省会,it还是不错的,你可以去招聘网站看看情况!
回复 使用道具 举报
⒈心只霸占沵 发表于 2014-7-22 10:02
哥们你想想江苏多大,北京多大,江苏是个省呀,他不可能每个市it都很发达,南京毕竟是省会,it还是不错的 ...

可能我只是看了苏州和无锡的,感觉不是太好
回复 使用道具 举报
南京的软件环境跟北京肯定没法比,但是发展速度已经起飞,阿里巴巴要在这里设置总部,小米也一样~都在河西南,大家拭目以待吧~注意南京校区离河西南开车在十分钟之内(走扬子江大道)
回复 使用道具 举报