A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 魇影 中级黑马   /  2014-6-30 10:32  /  1722 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

传智不是有基础班吗,基础班的学员学完后是要进就业班的对吧,这个就业班是不是就是黑马呢,如果是的话我们这些自学的进黑马岂不是更难,毕竟人家掏钱学的基础班大部分都会给录取吧。

22 个回复

不清楚!!帮顶一个
回复 使用道具 举报
基础班免费的,我报了,两百块报名费,学完还退的。
回复 使用道具 举报
libra 发表于 2014-6-30 21:17
基础班免费的,我报了,两百块报名费,学完还退的。

额 校友呀,我也报了,你到北京没?我以到北京,据说4号的班90+的人数。。。。有密集恐惧症,怎么办。。。。:Q
回复 使用道具 举报
不是在一起,一个是在总部,一个是在分校的,不一样,但是教师团队是一起的。
回复 使用道具 举报
骑着飞机去看海 发表于 2014-6-30 21:54
额 校友呀,我也报了,你到北京没?我以到北京,据说4号的班90+的人数。。。。有密集恐惧症,怎么办。。 ...

怎么跟我说的是4号班70人!!!!还说不一定有位子,要等!!我人在北京十几年了。。
回复 使用道具 举报
。。。。。。
回复 使用道具 举报
libra 发表于 2014-6-30 23:40
怎么跟我说的是4号班70人!!!!还说不一定有位子,要等!!我人在北京十几年了。。 ...

好吧 。。。。我昨天刚接到的电话,213教室。。。你接的通知了吗?
回复 使用道具 举报
骑着飞机去看海 发表于 2014-7-1 10:43
好吧 。。。。我昨天刚接到的电话,213教室。。。你接的通知了吗?

收到电话了。。但是我没接以为是广告。。。
回复 使用道具 举报
libra 发表于 2014-7-1 10:54
收到电话了。。但是我没接以为是广告。。。

额,,,,那也没事,据说门口的小黑板会写,但是 是8:30到,不是9点,第一天 好像有挺多事的··还有 ,难道你没毕业?还是不满21??
回复 使用道具 举报
骑着飞机去看海 发表于 2014-7-1 10:57
额,,,,那也没事,据说门口的小黑板会写,但是 是8:30到,不是9点,第一天 好像有挺多事的··还有  ...

{:3_59:}  25岁飘过~~
回复 使用道具 举报

那你担心什么,下面不是说了么,在校21岁以下,没毕业的学生。。。才要前五名。。
回复 使用道具 举报
不用担心,分开的,没有关系
回复 使用道具 举报
还有这种情况。。。
回复 使用道具 举报
我也是才知道……
回复 使用道具 举报
传智的基础班是免费的,黑马是实验班,传智的就业班是普通班,仅个人意见!
回复 使用道具 举报
已经报了基础班  明天开学
回复 使用道具 举报
这个问题还真没注意到
回复 使用道具 举报
不是的,自学挺好的,话说传智的基础班挺水的,还没讲全
回复 使用道具 举报
母鸡啦,这个真的母鸡啦
回复 使用道具 举报
12下一页