A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 沐小北 中级黑马   /  2014-7-1 10:52  /  3617 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一直在看视频,一直在努力,到了面试环节,却不敢走下去,还是感觉基础不够好,怎么办?感觉自己好像要错过深圳38期了?

23 个回复

相信自己会成功的,我也在努力,但是不去黑马了
回复 使用道具 举报
努力,共勉
回复 使用道具 举报
为什么不敢?  男儿到死心如铁 看试手 补天裂
回复 使用道具 举报
youngkay 发表于 2014-7-1 11:05
相信自己会成功的,我也在努力,但是不去黑马了

為什麼不去了呢?
回复 使用道具 举报
附耳细说 发表于 2014-7-1 12:25
为什么不敢?  男儿到死心如铁 看试手 补天裂

不是不敢,是害怕錯過呢?
回复 使用道具 举报
楼主太谨慎了吧
回复 使用道具 举报
加油啊。。拼命啊。。
回复 使用道具 举报
{:3_55:}我本准备39期的,但是都现在了,一遍还没看完呢
回复 使用道具 举报
7月5号是最后一批录取,申请视频面试还有大概一天后才能面试,所以赶紧的就申请面试吧
回复 使用道具 举报
你现在还不面试的话  那38期就真的错过了
回复 使用道具 举报
那不是很有39期嘛
回复 使用道具 举报
面试有什么好怕的,我如果我的进度像你一样了,期待还来不及呢
回复 使用道具 举报
去尝试,不要害怕失败,没关系的。
回复 使用道具 举报
liletian2104 发表于 2014-7-2 15:03
去尝试,不要害怕失败,没关系的。

嗯,加油!
回复 使用道具 举报
张周飞 发表于 2014-7-2 01:58
那不是很有39期嘛

38期错过了,我就等着九月三号的深圳培训班了!
回复 使用道具 举报
哥们不急,我也为谨慎选43期去了
回复 使用道具 举报
沐小北 发表于 2014-7-1 17:21
為什麼不去了呢?

现在在北大青鸟已经报了android,学费交了一半了,我的同学可能会去的
回复 使用道具 举报
我也是有你现在这样的心态所以我打算还是报43期的了,
回复 使用道具 举报
GoodBoy123 发表于 2014-7-2 17:03
我也是有你现在这样的心态所以我打算还是报43期的了,

一样的,希望我们能成为同班同学!
回复 使用道具 举报
12下一页