A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 沐小北 中级黑马   /  2014-7-4 13:08  /  2575 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

到底多久才是合理的时间安排呀?一直在看,总感觉还是很慢。自己理解还是有些问题?

24 个回复

学扎实就行
回复 使用道具 举报
边学边用比较好一些   
回复 使用道具 举报
基础扎实很重要
回复 使用道具 举报
看视频,练习一下,不明白的再看看或者到论坛转转,光看是没有用得               
回复 使用道具 举报
看视频,练习一下,不明白的再看看或者到论坛转转,光看是没有用得               
回复 使用道具 举报
小风子 来自手机 中级黑马 2014-7-4 15:43:10
说得对,光看是没用的,那么多内容还得掌握,慢是正常的~
回复 使用道具 举报
gtf 中级黑马 2014-7-4 15:45:02
一样啊,总是觉得慢,认真学好每一天就好了。
回复 使用道具 举报
速度可能与学习方式有关,但是如果学得比较仔细,稍慢那也正常
回复 使用道具 举报
想着无论如何你都能学会,只是时间问题罢了。这样学习的话心能静一点,把精力真正放在学习上,不要太在意学习的速度,慢慢的就可以学会了
回复 使用道具 举报
不要轻易逛论坛啊,容易无法自拔,耽误进度
回复 使用道具 举报 1 0
想去黑马技术分不够,有亲友券的给个啊

亲友券只是博客环节满分~分配名额也要25技术分的吧  发表于 2014-7-10 17:22
回复 使用道具 举报
感觉吧,看视频可比以前看书强爽太多了啊。返回头想想当时做书虫时,很多东西都看的似懂非懂啊,有木有,有老师讲课的视频,就学了很多很多。
回复 使用道具 举报
看到快,不扎实也不成啊。
回复 使用道具 举报
孙妍娜 发表于 2014-7-5 09:42

同意,不然还得再学第二遍
回复 使用道具 举报
嗯 如果之前没有java基础的话 慢很正常  你只是一个普通人  又不是神人 是吧  慢慢来吧 我只能说基础很重要  有了基础你才可以去研究更加深奥的技术  基础不好是不行滴 亲
回复 使用道具 举报
OCTSJimmy 发表于 2014-7-5 08:55
感觉吧,看视频可比以前看书强爽太多了啊。返回头想想当时做书虫时,很多东西都看的似懂非懂啊,有木有,有 ...

但是,看视频还是很慢。学习不是更慢,吗?
回复 使用道具 举报
孙妍娜 发表于 2014-7-5 09:42

进黑马,基础扎实很重要!
回复 使用道具 举报
如果觉得自己接受能力一般,就多花点时间来搞。
回复 使用道具 举报
刚开始就那样,会比较慢的。
回复 使用道具 举报
12下一页