A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© AntThinking_toT 高级黑马   /  2014-7-3 18:33  /  3019 人查看  /  23 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

前几天刚把前四轮走完,准备周日面试,明天和周六要做全方位准备了,面试成绩一定要在42分以上才行,我想要进前五,幸好前面一直态度认真,全满分。面试是动态的,千万别掉链子。加油,进前五,被特招,后交费。

评分

jieyu90 + 3 不错,很给力!

23 个回复

太牛叉了,blog满分容易吗?有什么讲究的吗
回复 使用道具 举报
不错,又是一个牛人!
回复 使用道具 举报
期待分享面试经验
回复 使用道具 举报
楼主加油!
回复 使用道具 举报
太厉害了!
回复 使用道具 举报
能分享一下博客链接吗, 学习学习
回复 使用道具 举报
加油哥们!虽然刚开始写博客,但希望我们云11相遇!
回复 使用道具 举报
大神   怎么做到全满分的
回复 使用道具 举报
遗失的美好YXJ 发表于 2014-7-3 19:30
太牛叉了,blog满分容易吗?有什么讲究的吗

我感觉注意以下四条,第一是要有自己的总结并标出来(让老师真正知道是你的总结);第二是里面要多放些代码并且一定要给代码写注释(也是让老师知道你真的明白);第三就是数量要多于十篇,十三篇以上;第四内容不但要有技术的,最好也写上对于行业观察,自己以前做项目的经历,展现自己的思想深度。以下是我的博客地址 http://blog.csdn.net/jacklearntech/article/details/27813825 仅供参考。
回复 使用道具 举报 1 0
alexsoon 发表于 2014-7-3 21:23
期待分享面试经验

等我完成面试一定分享。
回复 使用道具 举报
troy健 发表于 2014-7-4 13:33
能分享一下博客链接吗, 学习学习

http://blog.csdn.net/jacklearntech/article/details/27813825
回复 使用道具 举报
刘亚东 发表于 2014-7-4 13:37
加油哥们!虽然刚开始写博客,但希望我们云11相遇!

朋友加油,期待能在云11相遇,并且能成为好朋友。
回复 使用道具 举报
AntThinking_toT 发表于 2014-7-5 11:47
朋友加油,期待能在云11相遇,并且能成为好朋友。

话说你技术分好高!
回复 使用道具 举报
引子 发表于 2014-7-4 14:13
大神   怎么做到全满分的

一路走到现在,实际就四个词,第一个是认真,认真对待;第二是计划,计划自己时间;第三是学习,要真的学习;第四包装,你不但真的会,而且更要会包装自己,让别人感觉你真的会。黑马流程就是想得分很容易,但想得高分真的需要动脑袋。
回复 使用道具 举报
刘亚东 发表于 2014-7-5 11:49
话说你技术分好高!

差不多有15分是直接拿的技术分,其他都是用黑马币换的。每天水几帖,发几贴就可以拿到十多个黑马币,6个黑马币换1个技术分;周末有技术分的活动时,马上去做,即可锻炼自己的编程技术,顺便直接拿个技术分。技术分这东西,到申请入学测试和面试时,就会显得很重要,老师可以看到你不仅仅是10个或25个技术分就感觉你很踏实,不要仅仅按要求做到,而要直接超越用户期望。
回复 使用道具 举报
AntThinking_toT 发表于 2014-7-5 11:58
差不多有15分是直接拿的技术分,其他都是用黑马币换的。每天水几帖,发几贴就可以拿到十多个黑马币,6个 ...

嗯好的。
回复 使用道具 举报
你这个技术分真高啊 怎么得到的
回复 使用道具 举报
亦金亦水 发表于 2014-7-5 12:46
你这个技术分真高啊 怎么得到的

见楼上。
回复 使用道具 举报
AntThinking_toT 发表于 2014-7-5 11:49
一路走到现在,实际就四个词,第一个是认真,认真对待;第二是计划,计划自己时间;第三是学习,要真的学 ...

楼主大才  看好你
回复 使用道具 举报
12下一页