A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© AntThinking_toT 高级黑马   /  2014-7-7 19:42  /  4632 人查看  /  61 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天下午面试完成,整整用了2小时。老师提的问题我都知道,并且回答了,虽然我感觉答的还可以,但是成绩却不理想,最关键是前五进不去了,哥还没毕业,只能先交费鸟。。。。       仔细想了想原因,虽然我把脑海中有一个完整的知识体系,但是回答问题,却都是泛泛说的。比如说,老师问说一下对Collection集合的理解,我就把我脑海中的集合框架说了一遍,Collection和Map两个根接口,Iterator和ListIterator以及Collections方法,然对其下面的类进行介绍,没有细化下来说List与Set的区别,Collection与Collections的区别与联系。应该的回答方式应该是介绍完Collection与Map的详细特点,然后详细对比List、Set,然后介绍Collections,Iterator,最后介绍各个接口最经典的实现类,就这一个题,应该可以说15分钟以上才行。

我前四轮做的特别好,也积累了很多经验,如果哪方面有问题可以回帖,我会总结出来的。
      面试之前我也总结了很多东西,完成之后也有很多教训。也可以分享给大家。
      不管怎么样,进入黑马是没问题了。
附上惨不忍睹的成绩单,云11见,有同学志向云计算,云11,可以加QQ(我的565945019),我们做个朋友。

61 个回复

不错呦,一起努力
回复 使用道具 举报
不错了,继续努力!
回复 使用道具 举报
嗯,很好的呢,加油啊
回复 使用道具 举报
你流程走的好早啊!我怕是时间来不及。
你已经很厉害!加油啊!
回复 使用道具 举报

是的,进入黑马去奋斗。
回复 使用道具 举报
龙飞九天 发表于 2014-7-7 20:10
不错了,继续努力!

嗯啊,必须要努力才行。
回复 使用道具 举报
八零、玖羚 发表于 2014-7-8 00:13
嗯,很好的呢,加油啊

哈哈,一起Come on.
回复 使用道具 举报
刘亚东 发表于 2014-7-8 00:42
你流程走的好早啊!我怕是时间来不及。
你已经很厉害!加油啊!

你现在走到哪一步了。
回复 使用道具 举报
用了两个多月,一开始是不是没有选择意向班啊
回复 使用道具 举报
AntThinking_toT 发表于 2014-7-8 07:57
是的,进入黑马去奋斗。

楼主这么早就没课啦 我下学期大四还有一学期课。。  你学的云计算吗
回复 使用道具 举报
没看懂,为什么要前五
回复 使用道具 举报
吴俊勇 发表于 2014-7-8 09:35
没看懂,为什么要前五

如果还没有毕业,想要进黑马只有三条路,一条是当版主后交费,一条是先交费,最后一条是考到前五后交费,相当有难度。
回复 使用道具 举报
troy健 发表于 2014-7-8 08:12
用了两个多月,一开始是不是没有选择意向班啊

可以不选择意向班。
回复 使用道具 举报
AntThinking_toT 发表于 2014-7-8 08:04
你现在走到哪一步了。

看视频写博客……
回复 使用道具 举报
AntThinking_toT 发表于 2014-7-8 10:30
如果还没有毕业,想要进黑马只有三条路,一条是当版主后交费,一条是先交费,最后一条是考到前五后交费, ...

难道说每一期只有5个人是后付费的吗 ,  好像不是吧
回复 使用道具 举报
troy健 发表于 2014-7-8 13:40
难道说每一期只有5个人是后付费的吗 ,  好像不是吧

后付费前题是已毕业并且年满18周岁。
回复 使用道具 举报
AntThinking_toT 发表于 2014-7-8 10:30
如果还没有毕业,想要进黑马只有三条路,一条是当版主后交费,一条是先交费,最后一条是考到前五后交费, ...

什么比不毕业,你就当你已经毕业了,只要到时候不影响你学历跟学位证就行啊
回复 使用道具 举报
吴俊勇 发表于 2014-7-8 15:16
什么比不毕业,你就当你已经毕业了,只要到时候不影响你学历跟学位证就行啊 ...

就一句话,如果想在大四上学期后交费入学必须要有毕业证,而我现在没有。
回复 使用道具 举报
相当不错!
回复 使用道具 举报
1234下一页