A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© AntThinking_toT   /  2014-7-7 19:42  /  4635 人查看  /  61 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

所有流程走完之后,感觉木有动力了。
回复 使用道具 举报
楼主的技术博客部分做的很好,我想看看你的技术博客,学习一下格式,并且,你的基础测试与入学测试都是满分,怎么做到的。
回复 使用道具 举报
http://blog.csdn.net/jacklearntech/article/details/27813825
提交题目一定要多写分析、注释以及尽量函数化。
回复 使用道具 举报
我是来混经验的
回复 使用道具 举报
郭可 发表于 2014-7-11 00:13
我是来混经验的

有收获没?
回复 使用道具 举报

收货黑马币一枚:D
回复 使用道具 举报
sing 中级黑马 2014-7-12 23:19:04
这怎么算惨不忍睹的成绩呀,让我们情何以堪
回复 使用道具 举报
分数不错,
回复 使用道具 举报
sing 发表于 2014-7-12 23:19
这怎么算惨不忍睹的成绩呀,让我们情何以堪

面试成绩确实不行,才37.5,别人都39、40以上。
回复 使用道具 举报
郭可 发表于 2014-7-12 21:37
收货黑马币一枚

你走到哪步了。
回复 使用道具 举报

哈哈 进程很慢 今天IO部分刚结束 还想参加20的面试  很是危险啊
回复 使用道具 举报
AntThinking_toT 发表于 2014-7-8 10:30
如果还没有毕业,想要进黑马只有三条路,一条是当版主后交费,一条是先交费,最后一条是考到前五后交费, ...

如果毕业了呢  如何才能先入学 后交费?
回复 使用道具 举报
小乖乖灬浩歌 发表于 2014-7-13 14:14
如果毕业了呢  如何才能先入学 后交费?

毕业了,只要能入学就可以后交费。
回复 使用道具 举报
sing 中级黑马 2014-7-13 20:29:06

看基础,还没开始基础测试呢,一直不敢下,怕不会做
回复 使用道具 举报
我现在开始流程,还能赶得上吗
回复 使用道具 举报
楼主已经进了 很不错了 不像我们还在苦哈哈的努着力。。。 最后还不知道结果如何
回复 使用道具 举报
╭月牙湾湾╮ 发表于 2014-7-14 00:21
楼主已经进了 很不错了 不像我们还在苦哈哈的努着力。。。 最后还不知道结果如何 ...

肯定能进去啦,加油啦。
回复 使用道具 举报
薛振宇 发表于 2014-7-13 22:13
我现在开始流程,还能赶得上吗

如果没基础的话,云11应该是赶不上了。如果有基础并且先缴费,可能能赶上。
回复 使用道具 举报
AntThinking_toT 发表于 2014-7-10 19:57
http://blog.csdn.net/jacklearntech/article/details/27813825
提交题目一定要多写分析、注释以及尽量函数 ...

楼主博客手动点赞~

图表和格式都很清晰,知识体系结构也很明显,学习中。

话说我也一直在找适合自己的笔记整理方式,但现在草稿纸倒是很厚一摞,但还缺少一个系统整理的方法。

努力努力,顺道祝贺晋级:)
回复 使用道具 举报
AntThinking_toT 发表于 2014-7-10 19:57
提交题目一定要多写分析、注释以及尽量函数 ...

楼主博客手动点赞~

图表和格式都很清晰,知识体系结构也很明显,学习中。

话说我也一直在找适合自己的笔记整理方式,但现在草稿纸倒是很厚一摞,但还缺少一个系统整理的方法。

努力努力,顺道祝贺晋级:)
回复 使用道具 举报