A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 一只特立独行的猪 中级黑马   /  2014-7-3 23:40  /  1538 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

最近看视频强度有点大,感觉效率很重要,大家看视频看累了都怎么办?怎么提高学习效率,求分享经验.....

16 个回复

呵呵  看完一段视频可以休息两分钟,也可以仔细想想刚看的视频内容。
回复 使用道具 举报
睡觉............
回复 使用道具 举报
累了可以下楼去买一瓶雪碧!
然后上来接着学。
回复 使用道具 举报
今天天气不错,但是有点闷热
回复 使用道具 举报
看累了,滴点眼药水,缓解下眼睛疲劳,喝口水啥的,大概5分钟吧,不支持在电脑上刷微博,逛论坛,一逛基本上都是半小时到一小时,然后还静不下心来。

我也是这样 差不多  发表于 2014-7-4 09:18
回复 使用道具 举报
看累了,可以把代码拿出来敲敲呀。
回复 使用道具 举报
王飞163 发表于 2014-7-4 00:54
看累了,滴点眼药水,缓解下眼睛疲劳,喝口水啥的,大概5分钟吧,不支持在电脑上刷微博,逛论坛,一逛基本 ...

深有感触,逛论坛真的控制不住...
回复 使用道具 举报
王飞163 发表于 2014-7-4 00:54
看累了,滴点眼药水,缓解下眼睛疲劳,喝口水啥的,大概5分钟吧,不支持在电脑上刷微博,逛论坛,一逛基本 ...

同感啊,自从开始上论坛以后,学习效率明显下降
回复 使用道具 举报
眼睛累了就合住听,神经累了就睡,只要没学的死了,就往死里学。。。
回复 使用道具 举报
累啦,继续敲代码,我了个去,真牛逼
回复 使用道具 举报
我觉得累啦,就去打下球,出去走走啊,看下美女啊,风景什么的,学习是个持续久性的事情,作息生活  习惯很重要,身体是自己的
回复 使用道具 举报
yhxyzsj 发表于 2014-7-4 08:58
眼睛累了就合住听,神经累了就睡,只要没学的死了,就往死里学。。。

{:3_47:}
回复 使用道具 举报
休息一会,听听歌,或复习学过内容
回复 使用道具 举报
看累了就敲代码。。。
回复 使用道具 举报
累了就休息一下,按照适合自己的方法去学吧
回复 使用道具 举报