A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天,我写了一封感谢谢信给黑马,好多人向我求证,因为时间比较有限,不能一一回复,但是我看了下,大部分人问我的问题都差不多,我总结了一下,大概也就这几个:一、学历不高或是不是正规大学毕业 。二、进黑马需要达到什么样的水平 。三、怕自己学不会 等等等吧,意思都差不多,我现在跟大家说下这些问题我的回复:
    我不是三本,就是个野鸡大专,不是学计算机的,带着孩子,去一次西二旗要两个多小时,来回将近五个,我孩子九点睡觉以后我才能学习,现在,你觉得你行吗?
如果你总是给自己的偷懒找借口,那说什么也没用。进了黑马不等于上了保险,要看你怎么学习,老师的知识有的是,看你学的到学不到了。与其浪费这时间愁这愁那,不如用这时间去学习吧

祝您工作扶摇直上!!  发表于 2012-4-23 12:49

评分

戴振良 + 58 您的分享大大鼓舞了我,谢谢,祝您工作扶摇.

40 个回复

师姐说的很对,自己的努力是第一位的,当你真正的奋起了,那么你才有成功的可能,只有自己奋斗了,才能借助黑马的有力肩膀看得更远!
回复 使用道具 举报
顶你,现在自己正是缺少动力,不知道该怎么办的时候
回复 使用道具 举报
顶师姐啊~~~ 我们一定行的~~~{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
这个必须要顶起来 师姐V5
回复 使用道具 举报
谢谢师姐的回复!
回复 使用道具 举报
戴振良 黑马帝 2012-4-22 22:08:56
鼓舞呀!!
回复 使用道具 举报
沈样 黑马帝 2012-4-22 22:22:40
看到这帖子什么都不问题,努力向十期冲刺,有一起进十期的兄弟加学习群号:230692948,让我们一起为梦想而努力
回复 使用道具 举报
张卯 中级黑马 2012-4-22 22:33:19
这个必须说句话了,本人向师姐表示十二分的敬意,真是太佩服您了,向您学习,同时祝您工作顺利,全家幸福!师姐加油!
回复 使用道具 举报
  顶顶、加油学姐!
回复 使用道具 举报
楷模啊动力啊膜拜啊
回复 使用道具 举报
竟然是个博士,帅气啊
回复 使用道具 举报
袁野 黑马帝 2012-4-23 08:25:53
我太弱了 ! 必须加油啊
回复 使用道具 举报
看到这里我内心太惭愧了,以前总给自己找理由走下坡路,要成功我们必须没有借口,没有借口,没有借口
回复 使用道具 举报
大家说的都很好!
回复 使用道具 举报
强大,励志,
回复 使用道具 举报
受教了 ,觉得自己浪费了很多时间
回复 使用道具 举报
师姐的精神很感染人,会努力的!
回复 使用道具 举报
我的榜样~~努力!{:soso_e142:}
回复 使用道具 举报
好 顶 努力学习
回复 使用道具 举报
123下一页