A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 诸葛佰通   /  2014-7-6 16:57  /  3709 人查看  /  46 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

恭喜恭喜,希望我也能顺利进去成为同学
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜啦。。。。:)
回复 使用道具 举报
恭喜!!恭喜!!
回复 使用道具 举报
楼主好人啊。一生平安
回复 使用道具 举报
恭喜!恭喜!我想问问博客是怎么打分的
回复 使用道具 举报
丶白菜你个小番 发表于 2014-7-8 12:59
恭喜!恭喜!我想问问博客是怎么打分的

博客你要写的条理清楚,代码与文字穿插,不要都是代码,也不要都是文字。注意段落之间的间隔。
还有,多写点心得。
一般来说,你排版排的好一点,分数就会给的高一点。
回复 使用道具 举报
zhs 中级黑马 2014-7-8 15:40:19
先恭喜LZ,顺便问一下,我看论坛里很多帖子说技术分要到25分,我现在在视频学习阶段,看申请入学考试的资格是写10篇bolg和10个技术分的要求,在这里想问下25个技术分的要求是在入学考试或者面试时候的要求么
回复 使用道具 举报
zhs 发表于 2014-7-8 15:40
先恭喜LZ,顺便问一下,我看论坛里很多帖子说技术分要到25分,我现在在视频学习阶段,看申请入学考试的资格 ...

这个25分是指你面试之后分配这个入学资格的时候的一个硬性要求。跟入学考试和面试这个环节无关。
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜呀!!
回复 使用道具 举报
恭喜楼主!楼主一般是花多少时间写完一篇博客呢?大概写多大的篇幅呢?
回复 使用道具 举报
ZHOU_XIAO_BING 来自手机 中级黑马 2014-7-8 23:17:36
等一个月才开班?
回复 使用道具 举报
zhs 中级黑马 2014-7-9 09:14:34
诸葛佰通 发表于 2014-7-8 19:49
这个25分是指你面试之后分配这个入学资格的时候的一个硬性要求。跟入学考试和面试这个环节无关。 ...

噢,原来是这样,非常感谢~
回复 使用道具 举报
zhs 中级黑马 2014-7-9 09:25:07
另外,想再咨询一下楼主:在正常情况下,发出入学申请到老师批准是多久,是不是上午发出下午就能被老师处理?
回复 使用道具 举报
你还真是高调
回复 使用道具 举报
claud0623 发表于 2014-7-8 23:02
恭喜楼主!楼主一般是花多少时间写完一篇博客呢?大概写多大的篇幅呢?

这个不一定的。看你当时正在学的知识点的深度。一般篇幅稍微长一点,版面要整洁一点总是没错的。可以参考官方论坛的帖子。
回复 使用道具 举报

是的。第二期黑马IOS8月5号开班报道。
回复 使用道具 举报
zhs 发表于 2014-7-9 09:25
另外,想再咨询一下楼主:在正常情况下,发出入学申请到老师批准是多久,是不是上午发出下午就能被老师处理 ...

很快的。一般老师有空的话几小时就审批了。你可以打电话过去催一下的,没事的。
回复 使用道具 举报

:lol嘿嘿。。。这些都是咱们一个月以后的同学哇,早点认识一下总是好的嘛~~
回复 使用道具 举报
只学习基础视频就行了么,进阶的不用学了吧???
回复 使用道具 举报
祝贺你啊   你是多少分啊,我的自荐信就6.5,是不是好低啊!
回复 使用道具 举报