A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 诸葛佰通   /  2014-7-6 16:57  /  3684 人查看  /  46 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

الغيوم_ا 发表于 2014-7-10 17:41
只学习基础视频就行了么,进阶的不用学了吧???

主要是学基础视频,进阶视频看一下foundation框架那一块,面试的时候会问到一些相关的问题,是基础视频里没提到的。
回复 使用道具 举报
且行且惜 发表于 2014-7-10 17:50
祝贺你啊   你是多少分啊,我的自荐信就6.5,是不是好低啊!

自荐信6.5是有那么点低。。。大部分都是7~9的。后面好好考就行了。也差不了这1、2分的。
回复 使用道具 举报
BOOM 中级黑马 2014-7-10 21:45:52
诸葛佰通 发表于 2014-7-10 21:26
自荐信6.5是有那么点低。。。大部分都是7~9的。后面好好考就行了。也差不了这1、2分的。 ...

没关系,我的第一次还是5分类,现在想想都不及格呢
回复 使用道具 举报
恭喜楼主,    你的视频是多久看完的? 每天要看多少.  
回复 使用道具 举报
我现在才到基础测试 刚刚交上去  请问楼主  我能赶上8月初的班么?有基础 会c  oc    但是你们说的  要25分  还有帖子 什么的是什么东西?我现在是不是就得准备了?刚把测试题发过去  他们在审核呢
回复 使用道具 举报
愿望 发表于 2014-7-10 21:48
恭喜楼主,    你的视频是多久看完的? 每天要看多少.

并不是说每天固定要看多少视频,主要看你消化的怎么样,就按照初高中上学时的作息来学习就好了,领悟能力还不错的话应该20天多一点就能把视频看完了。边看视频边走流程,不要视频看完了才去走流程,不然来不及的。
回复 使用道具 举报
二挠 发表于 2014-7-11 10:43
我现在才到基础测试 刚刚交上去  请问楼主  我能赶上8月初的班么?有基础 会c  oc    但是你们说的  要25分 ...

有基础的话那你学这个应该快的,能赶上8月初的班。25分就是论坛技术分,你可以多逛论坛多发言赚黑马币换,也可以发一些学习心得之类的赚技术分。 基础测试之后是博客,你要边看视频边写博客。博客内容就是你的学习心得。还有20多天,能赶上第二期班的。
回复 使用道具 举报