A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

:lol刚面试完,已得到获取资格的答复。

后面还有一个月的时间才开班,
         除了继续自学后面的课程外,
               在这里也一起帮忙解决未来的各位同学的问题。

有题目不会做或者有甚麽知识点上的疑问的尽管轰过来~
大家一起进步!~~

46 个回复

首先祝贺你了,顺利进入~~~嗯,有没有什么面试需要注意的地方啊,还有你是多少分进去的呢~
回复 使用道具 举报
恭喜LZ!
大家也差不多到了入学测试和面试的流程了吧?
一是想知道入学测试的难度?
二是想问问面试都问些什么?是不是给题让你做?难度如何?:lol
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜{:3_53:}
回复 使用道具 举报
楼主请问 你是多少分进得呢?,面试都要做些什么呢 ?
回复 使用道具 举报
同问 楼主多少分进去的啊,是面试的时候就得到答复了吗
回复 使用道具 举报
完美世界 发表于 2014-7-6 17:13
首先祝贺你了,顺利进入~~~嗯,有没有什么面试需要注意的地方啊,还有你是多少分进去的呢~ ...

我是去现场面试的,面试之前会先笔试。笔试就3道题,题目是从题库里随机取的。难度就跟基础测试题跟入学测试题的难度差不多。1C,2OC。
回复 使用道具 举报
Emy♪ 发表于 2014-7-6 17:16
恭喜LZ!
大家也差不多到了入学测试和面试的流程了吧?
一是想知道入学测试的难度?

不难的。入学测试一般你视频都能看的懂的话就可以开始做了。
我做入学测试的时候视频还只看到内存管理。后面的框架都还没看就直接开始做了。 题目用到框架里的方法的时候再去看一下就可以了。
回复 使用道具 举报

:lol3Q 3Q ~~~~
回复 使用道具 举报
chain 发表于 2014-7-6 17:46
同问 楼主多少分进去的啊,是面试的时候就得到答复了吗

嗯。我是去现场面试的。 面试完了就得到能入学的答复了。面试分还没看,前面基础题跟入学测试题都满分。
回复 使用道具 举报
rocki 发表于 2014-7-6 17:38
楼主请问 你是多少分进得呢?,面试都要做些什么呢 ?

面试问的都是一些很笼统的问题,你回答的自信一点一般就没甚麽问题了。
比如说: 来,你给我介绍一下Foundation框架里的结构体吧。
就类似这样的问题。
回复 使用道具 举报
董文博 来自手机 初级黑马 2014-7-6 21:21:43
我就差面试这个环节了,好紧张啊
回复 使用道具 举报
恭喜楼主...
回复 使用道具 举报
恭喜楼主了
回复 使用道具 举报
恭喜哈,据说能进去的都是大神级别的,好难的说,
回复 使用道具 举报
我也来恭喜下
回复 使用道具 举报
恭喜啊恭喜,一起加油吧
回复 使用道具 举报
董文博 发表于 2014-7-6 21:21
我就差面试这个环节了,好紧张啊

不难的,视频差不多都了解了,回答的自信一点,基本就都过了。
回复 使用道具 举报

:lol谢谢谢谢!~ 一起努力啊。。。
回复 使用道具 举报
诸葛佰通 发表于 2014-7-6 20:58
不难的。入学测试一般你视频都能看的懂的话就可以开始做了。
我做入学测试的时候视频还只看到内存管理 ...

恩恩、 谢谢啊,那我也要拿出信心啦。 哈啊哈!
回复 使用道具 举报
123下一页