A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Littlekin 中级黑马   /  2014-7-7 11:37  /  2115 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

请已经通过的同学传授点经验呗,不甚感激啊,面试会问OC的内容,C的内容还会问吗?会的话一般会问哪些知识点啊,还有就是一般面试多久啊。Foundation框架的知识一般怎么问啊???

16 个回复

虽然我还没面试,但是c的内容肯定会问的。面试的内容就是基础班的上课内容。
回复 使用道具 举报
从C到OC到框架都会有问。 有些知识点是在快速入门里面的也会问到。
比如说 copy啊  对象数组排序啊 这些,基础视频里面没讲到的,也会问到的。
回复 使用道具 举报
张林林 发表于 2014-7-7 11:42
虽然我还没面试,但是c的内容肯定会问的。面试的内容就是基础班的上课内容。 ...

恩恩,还得回去梳理一下C的知识点
回复 使用道具 举报
诸葛佰通 发表于 2014-7-7 12:04
从C到OC到框架都会有问。 有些知识点是在快速入门里面的也会问到。
比如说 copy啊  对象数组排序啊 这些, ...

排序怎么问啊,问排序有几种还是排序的实现原理啊,还有一般面试问几个问题啊
回复 使用道具 举报

额……那不知道怎么办……直接说不知道?(╯3╰)
回复 使用道具 举报
骑着飞机去看海 发表于 2014-7-7 13:03

:lol不知道的就说 我还没看到这里。。。  我就是这么干的。。
回复 使用道具 举报
好办法,  我又学到了!!
回复 使用道具 举报
楼主准备报什么啊,还要看c语言
回复 使用道具 举报

原来如此,就感觉基础测试里面有的排序都不太明白。
回复 使用道具 举报
没有翅膀的小鸟 发表于 2014-7-7 15:05
楼主准备报什么啊,还要看c语言

我报ios啊,刚提交了笔试,视频都已经看了一遍了,边学边忘,得回去理一遍,面试才讲的出来啊。
回复 使用道具 举报
肯定要吧,视频里面才是重点
回复 使用道具 举报
骑着飞机去看海 发表于 2014-7-7 13:03

快速入门是什么啊,我都没有这个资料的
回复 使用道具 举报
爱情路13号 发表于 2014-7-8 00:05
快速入门是什么啊,我都没有这个资料的

额。。就是有两个视频,一个是给有基础的,一个是给没基础的,快速入门就是给有基础的人看的,如果 你没用基础,那么就看基础的,快速入门那个少好多的。
回复 使用道具 举报
诸葛佰通 发表于 2014-7-7 13:31
不知道的就说 我还没看到这里。。。  我就是这么干的。。

O(∩_∩)O哈哈~,知道了,真张姿势~~~
回复 使用道具 举报
30-40分钟的面试,基本上都会涉及到一点吧。。。最后会让你现场编程,我上次让我编的是C的,结果没编出来就over了。。。重新走流程ing
回复 使用道具 举报
看来还需要看看快速入门
回复 使用道具 举报