A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© liulinjie   /  2014-7-8 00:29  /  3977 人查看  /  78 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

69042011 发表于 2014-7-9 14:33
嗯  谢谢 这样心里有点数 我在参考你的博客呢 哈哈 研究博客 应该还赶得及这一期把 ...

都到博客了,技术分还这么多,必须来得及啦!
回复 使用道具 举报
liulinjie 发表于 2014-7-8 11:52
我也不太清楚分数线, 不过看上一期的第三批竞争很大, 要争取拿到106以上. 前两批的分数线可能能低两三分 ...

加了好友发现不能私聊- - 尴尬,能加下QQ吗?6724398
回复 使用道具 举报
scenery_sky 来自手机 中级黑马 2014-7-9 23:26:14
恭喜恭喜,我也在努力
回复 使用道具 举报
好厉害,我也要加油了
回复 使用道具 举报
好厉害,我也要加油了
回复 使用道具 举报
孙雯 来自手机 中级黑马 2014-7-10 00:51:46
求经验分享和指导,谢谢(>^ω^<)
回复 使用道具 举报
博客地址留一下呗,你博客分满分啊。。
回复 使用道具 举报

好厉害啊,恭喜了!
回复 使用道具 举报
你这分数好高啊!
回复 使用道具 举报
居然这么高的分。。。
回复 使用道具 举报
孙雯 发表于 2014-7-10 00:51
求经验分享和指导,谢谢(>^ω^

:) 有两个孙雯哇!
我就是看视频 做笔记 复习笔记 敲代码 逛论坛, 也想不出什么特别的经验, 就是学的东西尽量都搞明白了, 不要学得一知半解的就行
妹子加油喔~~
回复 使用道具 举报
邱蚓 发表于 2014-7-10 00:52
博客地址留一下呗,你博客分满分啊。。

我的博客不太有参考价值啊, 因为学习时记的笔记太多, 最后来不及总结成短博客, 所以我的博客都挺长的(http://ios-bunny.blog.163.com/blog/).
博客部分一般扣分不会很多, 可以多逛逛入学测试那里, 很多同学的博客总结的都很好.
博客的要点应该就是老师给同学们回复的那些: 要有自己的总结, 有代码, 有注释.
另外, 格式做的好一点的话, 内容清晰易读, 可能会有好的印象分, 自己复习的时候阅读也方便. 加油喔~{:3_57:}

回复 使用道具 举报
看到刘同学的分数,突然觉得自己矮了三分。见贤思齐。
回复 使用道具 举报
基础测试和入学考试怎么得到的满分?忘指教
回复 使用道具 举报
真的是很佩服啊,这么高得分。
回复 使用道具 举报
liulinjie 发表于 2014-7-10 13:28
我的博客不太有参考价值啊, 因为学习时记的笔记太多, 最后来不及总结成短博客, 所以我的博客都挺长的(http ...

你的博客真的好长啊。。不过内容也很全。。对了,只要学了零基础入门的教程就可以申请测试以及面试了吗?还是还要继续学习开发入门的教程?
回复 使用道具 举报
邱蚓 发表于 2014-7-11 00:59
你的博客真的好长啊。。不过内容也很全。。对了,只要学了零基础入门的教程就可以申请测试以及面试了吗? ...

控件那部分不考,可以等申请完了再学,就是c oc foundation.
快速入门里有一些零基础里没有的知识点,最好看一下。我在你的帖子里给你回复了下载地址
回复 使用道具 举报
liulinjie 发表于 2014-7-11 08:16
控件那部分不考,可以等申请完了再学,就是c oc foundation.
快速入门里有一些零基础里没有的知识点,最 ...

下载地址没看到哇?
回复 使用道具 举报
邱蚓 发表于 2014-7-11 12:43
下载地址没看到哇?

http://www.itheima.com/main/video.shtml  在这个网页的最下面
回复 使用道具 举报
olove 中级黑马 2014-7-11 20:41:25
各种恭喜,努力终于看到效果了。继续加油!
回复 使用道具 举报