A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© liulinjie 中级黑马   /  2014-7-8 00:29  /  3930 人查看  /  78 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

上午发现黑马的录取通知, 好开森!!!
我是零基础的, 就怕自己学不明白, 入学视频学习了大约两个月的时间, 最后拿到了不错的成绩, 好激动哇!!!

黑马或许对每个人来说都是一个转折点, 不管我们的背景如何, 高学历还是没学历, 经验丰富还是零基础, 只要现在踏实努力, 它就能带给我们大大的惊喜! :loveliness:
正在申请的兄弟姐妹们, 大家加油哇!!! 我们都是黑马!    {:3_67:}

评分

傘が咲く + 1 + 3

78 个回复

恭喜了啊,但我这技术分不知何时才能够25啊。
回复 使用道具 举报
好厉害啊,恭喜了!

^o^ 谢谢!  发表于 2014-7-8 11:56
回复 使用道具 举报
:funk:妹子分数好高~~
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜了。。。
回复 使用道具 举报
完美世界 来自手机 中级黑马 2014-7-8 07:05:41
地板
哈哈,希望我们黑马见!
回复 使用道具 举报
恭喜啊!向你学习!
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
不忍直视,还是恭喜啊
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜   分数好高
回复 使用道具 举报
赞!{:2_36:}
回复 使用道具 举报
楼主男的女的啊?   啥时候上北京?
回复 使用道具 举报
真的是恭喜,你啊!一般是多少分,才能录取啊!
回复 使用道具 举报
恭喜楼主
回复 使用道具 举报
幕夏 发表于 2014-7-8 00:39
恭喜了啊,但我这技术分不知何时才能够25啊。

技术分如何到10?
回复 使用道具 举报
zhs 中级黑马 2014-7-8 11:41:59
恭喜,零基础这个分数真的很不错
回复 使用道具 举报
完美世界 发表于 2014-7-8 07:05
哈哈,希望我们黑马见!

{:2_32:} 加油! 黑马见!
回复 使用道具 举报
曾倩倩 发表于 2014-7-8 08:43
恭喜啊!向你学习!

谢谢妹子! 妹子加油喔~ 最喜欢妹子啦!! {:3_67:}
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜!~~~{:3_57:}
回复 使用道具 举报
且行且惜 发表于 2014-7-8 11:10
真的是恭喜,你啊!一般是多少分,才能录取啊!

我也不太清楚分数线, 不过看上一期的第三批竞争很大, 要争取拿到106以上. 前两批的分数线可能能低两三分吧 (猜的哦)
回复 使用道具 举报
1234下一页