A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© liulinjie   /  2014-7-8 00:29  /  4344 人查看  /  78 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

好牛叉的高分:'(
回复 使用道具 举报
能留个QQ交流吗?我是属于小白的那种。。我QQ363996563,验证的时候填“黑马”,谢谢哈
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜哈   
回复 使用道具 举报
好羡慕喔。我刚刚提交完基础测试
回复 使用道具 举报
liulinjie 发表于 2014-7-9 22:49
都到博客了,技术分还这么多,必须来得及啦!

你好啊 我想问下你的博客是怎写的 我的手写笔记感觉写不出来你们博客里那么系统的东西 都是看视频 一点点记录下来的
回复 使用道具 举报
fxc 中级黑马 2014-7-14 20:13:29
牛啊!楼主能再分享下学习经验就好了。我也是零基础,现在正在准备二期最后一批!
回复 使用道具 举报

^_^ 谢谢妹子! 妹子加油喔
回复 使用道具 举报
追马 发表于 2014-7-14 14:25
好羡慕喔。我刚刚提交完基础测试

你前面的分数很高啊, 加油!
回复 使用道具 举报
69042011 发表于 2014-7-14 20:00
你好啊 我想问下你的博客是怎写的 我的手写笔记感觉写不出来你们博客里那么系统的东西 都是看视频 一点点 ...

手写笔记也可以整理出系统的笔记啊, 比如写一下这部分视频中大概讲了哪些内容, 每个内容有哪些重点, 自己有什么理解或者总结, 再加上些代码, 最后整理一下格式, 就是很好的博客了~ :)
回复 使用道具 举报
fxc 发表于 2014-7-14 20:13
牛啊!楼主能再分享下学习经验就好了。我也是零基础,现在正在准备二期最后一批! ...

谢谢! 我就是尽量保证把视频内容学明白了, 如果哪里没看懂, 就多看看笔记多敲敲代码, 直到我很清楚这个知识点是怎么回事, 能讲明白, 能写出代码 (我准备的时间比较长).
加油! 希望八月能在黑马见到你~
回复 使用道具 举报
能加个qq吗 69042011  我们交流一下 谢谢 如果有认证是: 朱闻博
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜 ! 我似乎希望不大了。。。。。
回复 使用道具 举报
分数这么高,给跪了
回复 使用道具 举报
女学霸一枚啊
回复 使用道具 举报
厉害,零基础,2个月,可以分享下你的自学经验吗?
回复 使用道具 举报
zhuiyi007 来自手机 中级黑马 2014-7-17 11:22:49
什么时候技术分才能到25啊……惆怅中
回复 使用道具 举报
恭喜楼主,我还在努力ing,希望下期能进去,:),到了黑马,楼主要更加努力哦,大家一起加油
回复 使用道具 举报
XCodeRush 发表于 2014-7-10 14:37
看到刘同学的分数,突然觉得自己矮了三分。见贤思齐。

但你的技术分好高啊!!!太牛了!!!给开个贴分享一下撒~
回复 使用道具 举报