A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© sydeay 中级黑马   /  2014-7-10 00:20  /  3047 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

看到往期就业,很多零基础的。
怎么感觉真的不是那么容易,学到中途有点小崩溃的感觉。

23 个回复

有奔溃心理这是自然现象,零基础学习肯定很累
回复 使用道具 举报
同学,想拿高薪还想走捷径的话除非人比较聪明,要不然就只能拼努力了.且问且加油
回复 使用道具 举报
知道“一万小时定律”吗?要成为某个领域的专家,需要10000小时,这说明什么?学什么东西都不难,难的是坚持!
回复 使用道具 举报
我的老师曾经对我这样说过:男人嘛,就要对自己狠一点。年轻的时候不对自己狠,到了一定的年龄想狠也狠不起来了
回复 使用道具 举报
坚持到底,崩溃过了就好了。
回复 使用道具 举报
肯定有一小部分是就不了业的。
回复 使用道具 举报
要是零基础能一个多月进黑马的话,以后就业应该问题不大吧!
回复 使用道具 举报
陈君 金牌黑马 2014-7-10 09:04:49
首先你要搞清楚,那些所谓的有基础的人也是从零基础开始的
回复 使用道具 举报
0基础部容易啊
回复 使用道具 举报
不要灰心,要有耐心和毅力。
回复 使用道具 举报
坚持就是胜利,入门阶段肯定比较难,过去这个槛之后,你的求知欲,挡也挡不住。
回复 使用道具 举报
没有努力 就没有付出
回复 使用道具 举报
零基础 不可怕,可怕的是你不够坚持,只要你有毅力去学坚持下去什么语言都能学会,我有一个道理,就是:没有学不会的语言,只是你用不用心去学。 兴趣+努力+汗水 = 高薪。既然想学就认真去学。随然路上会喷到很多坎坷,但是只要你努力了,就会有回报, 不懂的: 度娘 + google + 贴吧+论坛+我们这论坛,有问题就问,没有你解决不了的问题。哥们加油!!!就算不为自己,为将来过的好一点,为父母都行!!!
回复 使用道具 举报 1 0
可以啊,我好几个同学都是零基础,现在都在黑马
回复 使用道具 举报
saber 中级黑马 2014-7-10 10:42:37
我这基础也不行,正在这看视频呢,慢慢看呗。遇见不会的就找论坛里面的人,论坛里有很多大神啊,基本问啥都会,一步一步慢慢来,都是从这样来的,刚芭蕾。。
回复 使用道具 举报
同学看你努力啦,这个当然不容易。
回复 使用道具 举报
哎 是辛苦 看你觉得值不值了 多逛逛论坛 总会知道要多少辛勤换多少收获 到时候再考虑取舍
回复 使用道具 举报
坚持就是胜利·
回复 使用道具 举报
有基础的也不一定基础有多好
回复 使用道具 举报
12下一页