A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© sydeay 中级黑马   /  2014-7-19 10:29  /  2783 人查看  /  26 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

零基础时,以下A、B方法哪个效果更好。
A.把所有视频全部看一下,然后再从头开始全部看一遍
B.每一个视频看一遍,然后再把这个视频看一遍,接着再看第二个视频

26 个回复

第二个,一步步来吧,基础的没弄懂,后面的也理解不深入
回复 使用道具 举报
B吧,这个确实,没看懂,往后走,你会觉得很痛苦!!!
回复 使用道具 举报
这个,有讨论?
回复 使用道具 举报
前面的知识一定要打牢,越到后面你就会知道后面的知识是环环相扣的,前面知识没掌握,后面基本看不懂
回复 使用道具 举报
我也觉得第二个好一些,饭还是要一口一口一吃的
回复 使用道具 举报
伊甸拾忆 来自手机 中级黑马 2014-7-19 12:30:06
哪种都一样,关键每看一次要敲代码
回复 使用道具 举报
感觉A好,但是个别的地方章节,可以结合B方法吧。这个应人而异吧!!
回复 使用道具 举报
全部看一下,不练不写代码,效果会很差。起码得写写吧。看了不等于就懂。
回复 使用道具 举报
第二个吧.
回复 使用道具 举报
Whero 中级黑马 2014-7-19 13:48:27
一步步走踏实了比较好
回复 使用道具 举报
F@C 中级黑马 2014-7-19 18:01:53
进来学习
回复 使用道具 举报
我觉得是B吧,一定要打好基础,这样到后期的学习才能不费力啊
回复 使用道具 举报
学会为目的。
回复 使用道具 举报
你的方案我没试过~我是先学基础语法~然后学习java思想
回复 使用道具 举报
循序渐进学啊,实在难理解的,适当跳过,也许以后看看就懂了
回复 使用道具 举报
第二个吧,不要着急,慢慢来,把基础打好。
回复 使用道具 举报
我觉得,基础部分一遍能看懂的话,边看视频边敲代码要比看两遍视频有用,不太明白的地方,可以重复看视频敲代码。
回复 使用道具 举报
B啊 慢慢看 多多练啊
回复 使用道具 举报
有基础的可以一个个的看下去,没有基础你可以分节看
回复 使用道具 举报
12下一页