A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈君   /  2014-7-13 08:06  /  7040 人查看  /  40 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

昕☆Rainbow 发表于 2014-7-13 10:17
纳尼。。我也是在校生。。现在走到入学考试这一步,感觉题目都很简单啊,怎么面试就要三层了啊,三层是个啥 ...

题目简单?看完6部分的入学视频能做入学考试吗?还是要看完基础加强呢?
回复 使用道具 举报
雪雨飞飞 发表于 2014-7-15 17:23
题目简单?看完6部分的入学视频能做入学考试吗?还是要看完基础加强呢? ...

按蔡老师说的 要求的内容就是C#编程基础,面向对象基础,WPF基础和HTML , 我的入学考试题前八题都很简单看完这些足够了,最后两题我感觉有点超范围,有一题要用javascript的判断和正则表达式,我看完了javascript的视频也做不了,最后去网上查资料研究了很久才弄会了写好的
回复 使用道具 举报
昕☆Rainbow 发表于 2014-7-15 17:33
按蔡老师说的 要求的内容就是C#编程基础,面向对象基础,WPF基础和HTML , 我的入学考试题前八题都很简单 ...

哦哦,WPF基础,不是Winform基础吗?
回复 使用道具 举报
雪雨飞飞 发表于 2014-7-15 18:00

WPF可不是winform哦,虽然很像
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-7-15 19:52
WPF可不是winform哦,虽然很像

嗯,可是入学视频不是看winform吗?
回复 使用道具 举报
雪雨飞飞 发表于 2014-7-15 18:00

黑马网站上现在好像只有WPF了吧
回复 使用道具 举报
还是付费吧
回复 使用道具 举报
昕☆Rainbow 发表于 2014-7-16 13:05
黑马网站上现在好像只有WPF了吧

没有啊,入学流程里给的学习视频的链接不就是Winform基础
回复 使用道具 举报

为什么啊?{:3_46:}
回复 使用道具 举报

容易点吧
回复 使用道具 举报
看视频久了还是容易枯燥的,眼睛和耳朵是被动式接受,反而自己多敲敲代码,停下来多思考,感觉会是打了鸡血似的,可以弥补前面的不专心。
回复 使用道具 举报
sing 中级黑马 2014-7-16 17:09:18
呵呵,看不懂飘过
回复 使用道具 举报

有压力才有动力嘛
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
再接再厉,不要气累,有些坎必须要自己努力一把迈过去。
回复 使用道具 举报
化悲愤为力量。加油加油!
回复 使用道具 举报
建议面试的时候一定要自信,不管会不会,都要不脸红,不卡壳。有什么呀,真正的面试还没来呢。我记得我面试的时候有一道题不会,我就直接和老师说,我不会,没思路,后来老师告诉我用什么什么思路再想想,然后我才把这题做完的。
回复 使用道具 举报
努力啊,加油啊。
回复 使用道具 举报
即使失败 还有第二次机会
回复 使用道具 举报
昕☆Rainbow 发表于 2014-7-15 17:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你怎么被禁止发言了呢?
回复 使用道具 举报