A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

想去培训,结果好多人劝我先找工作
找工作又没技术,简历都难写,纠结中

34 个回复

为什么先工作啊
回复 使用道具 举报
我也是处于这样一个被动的状态。。
回复 使用道具 举报
跟我一样我挺理解你的,如果能抗住了干扰那么就坚持,如果扛不住那就自己找个活对付着,在努力
回复 使用道具 举报
如果专业是java建议先找工作,否则可以考虑培训!
回复 使用道具 举报
培训完事儿后找工作还愁吗
回复 使用道具 举报
唤月 中级黑马 2014-7-14 16:08:39
我也觉得先培顺比较好吧
回复 使用道具 举报
我也同楼主一样,现在这个大环境下,要想走IT专业,好像先培训,在去找工作,,比较好找。。个人觉得。
回复 使用道具 举报
java的话只要差不多就能找到工作,毕竟需求量在那呢,不过培训是能帮你找到好工作,这就是区别!~~~
回复 使用道具 举报
想超过别人,就不能听别人的
回复 使用道具 举报
Coup_D`etat 发表于 2014-7-14 18:08
想超过别人,就不能听别人的

我还真是不想听
回复 使用道具 举报
举个例子哈,培训完薪资8K,不培训薪资4K,培训时间4个月,4个月损失等于16K+14K(培训费)大约3W,算算大约半年就可以弥补回来,剩下的就是赚的,看你怎么想了。
回复 使用道具 举报
我也是处于这样一个被动的状态。。
回复 使用道具 举报
我大学刚毕业 也是这样被动 不过我来学Java了。能找到对口专业工作,工资低点不是不行。关键对口的很难找,要是有些编程基础,来培训是不错的选择。要是完全零基础,培训时会比较苦。
回复 使用道具 举报
兄弟,要有自己的主见啊。还得自己给自己拿主意。别人的话可以当做一个参考。
回复 使用道具 举报
我也差不多,我们的老师也建议我们先工作一段时间再培训,说这样好决定自己的方向一些
回复 使用道具 举报
hmid 中级黑马 2014-7-14 23:14:52
找工作不难,就是要高工资难。没有一定的时间沉淀真不行。
回复 使用道具 举报
hmid 发表于 2014-7-14 23:14
找工作不难,就是要高工资难。没有一定的时间沉淀真不行。

我觉得有些人对我定位过高,他们都是年薪四五十万的人,说什么出去就能找到上万的工作
回复 使用道具 举报
其实吧,挺建议先工作一段时间,例如3个月至半年左右,那时就会发现自己的各种缺陷与漏洞了,就可以下决心回来学你不会的知识了。
回复 使用道具 举报
我有同学自学完做开发,在小公司,接触面少,薪资提升也慢,反正情况不是很乐观,如果决心做开发,技术又不太好,还是先培训应该好一些
回复 使用道具 举报
12下一页