A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

nsunshine 发表于 2014-7-14 23:18
我基础知识准备了两个多月,之前没有注册论坛号,到来了最后才发现还需要技术分,最近一直在刷技术分,可是 ...

哥们,  我看你已经提交入学测试了,博客已经写完,亲友券就留个没写完博客的哥们吧!送你5个黑马币,希望你早点到25技术分!
回复 使用道具 举报
想要,42深圳的行不行?

评分

idency + 3 先给40期的哥们用了,以后有机会再送你们哈.

回复 使用道具 举报
还没把握 不敢要 呵呵 楼主好人 赞一个

评分

idency + 3 很给力!

回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-7-15 11:14
哥们,  我看你已经提交入学测试了,博客已经写完,亲友券就留个没写完博客的哥们吧!送你5个黑马币,希望你早 ...

恩,好吧,很想要,不过还是谢谢啦
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-7-15 10:39
现在打基础就这么多技术分了,放心吧,到时候你肯定没问题的!加油

恩希望如此 加油  谢谢你
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-7-15 09:08
哥们,你的高新开始看了吗?

高新马上看完了,但还有些地方不太明白,所以还得在回顾下,
回复 使用道具 举报
布鲁图斯 发表于 2014-7-15 15:59
高新马上看完了,但还有些地方不太明白,所以还得在回顾下,

好吧,亲友券就给你了,加油啊争取进40期哈!我qq466522501,加我一下!
回复 使用道具 举报
表示 一直都领到过  亲友卷!!心情无比惨痛.......
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-7-15 16:00
好吧,亲友券就给你了,加油啊争取进40期哈!我qq466522501,加我一下!

谢了啊,到时候北京黑马见!:handshake
回复 使用道具 举报
表示最近一直在参加活动,就是没有领到过亲友券的说
回复 使用道具 举报
我也想要哇
回复 使用道具 举报
来赚马币了,哈哈

评分

idency + 1

回复 使用道具 举报
LFW 中级黑马 2014-7-15 18:26:16
忘记提问结束在哪点了。。。哥们说一声、、、
回复 使用道具 举报
需要技术分,恭喜你了,越看论坛,越是压力上大啊

评分

idency + 1

回复 使用道具 举报
LFW 发表于 2014-7-15 18:26
忘记提问结束在哪点了。。。哥们说一声、、、

在帖子左下角有个编辑,然后修改就可以了
回复 使用道具 举报
楼主是一个好人。。。

评分

idency + 1 不能白跑一趟啊

回复 使用道具 举报
来晚了...基础班快结束了,正愁写博客呢!!

评分

idency + 1 亲友券已经送出去了,不让你白跑,嘿嘿.

回复 使用道具 举报
赞一个,并全力力挺哥们当版主,那我们的福利就:lol
回复 使用道具 举报
42期等候

评分

idency + 1 来了就有奖!

回复 使用道具 举报
四十期是赶不上了  努力争取四十一期

评分

idency + 1 我还等着你进40期呢!

回复 使用道具 举报