A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

F@C 中级黑马 2014-7-15 22:02:55
过来看看  谁这么好运气

评分

idency + 1 说不定下次就是你哈

回复 使用道具 举报
软件专业毕业,想去黑马学习,但技术分是来不及了,希望得到支持!不胜感激

评分

idency + 1 努力吧,你应该走流程很快的,毕竟有基础!.

回复 使用道具 举报
这都行???????

评分

idency + 1 是的,这样也行滴,嘿嘿

回复 使用道具 举报
感谢楼主的大爱

评分

idency + 1 不谢不谢

回复 使用道具 举报
张周飞 发表于 2014-7-15 16:32
表示 一直都领到过  亲友卷!!心情无比惨痛.......

我也运气好,那时候赶上活动,得了一个骑士勋章!:lol
回复 使用道具 举报
nxp1986 发表于 2014-7-15 17:16
表示最近一直在参加活动,就是没有领到过亲友券的说

偶尔要关注下公告板块,一般有通知哪里都会有滴:lol
回复 使用道具 举报
郭良 发表于 2014-7-15 22:21
软件专业毕业,想去黑马学习,但技术分是来不及了,希望得到支持!不胜感激 ...

额,这次的亲友券已经送人了,下个月能领到的话再开贴送出来!!:handshake
回复 使用道具 举报
DSY 中级黑马 2014-7-16 00:39:25
刚刚自荐信审核结束  老师给了9分,现在在刷基础测试题 ,我是计算机专业的 ,结合楼主的经验,给代码注释加思路,希望多拿点分,最后还是祝贺楼主,虽然已经在你的别的帖子攒过了:lol
回复 使用道具 举报

童鞋好人啦,我报的也是42期,虽然与你说的40期不一样,但是很赞同你的这个种做法,好样的。我的自荐信写的不咋样,被老师扣了一丢丢,心有不甘啊
回复 使用道具 举报
赚个黑马币!哦耶
回复 使用道具 举报
加油 走向黑马~~加油吧啊
回复 使用道具 举报

亲,谢谢啊!
回复 使用道具 举报
准备41期啊
回复 使用道具 举报
3Q楼主,感谢通知
回复 使用道具 举报
Imp_x 高级黑马 2014-7-18 22:17:16
我也好想要:(还是留给有需要的人吧  还在自学基础  自制力不够啊  烦~-~
回复 使用道具 举报
亲友券可以不用走流程吗?此等神器怎么得来的
回复 使用道具 举报
求告诉亲友券何处得来的?
回复 使用道具 举报
Imp_x 发表于 2014-7-18 22:17
我也好想要还是留给有需要的人吧  还在自学基础  自制力不够啊  烦~-~

以后如果领到了的话,还会再来送给大家的
:handshake
回复 使用道具 举报
李云贵 发表于 2014-7-18 22:26
亲友券可以不用走流程吗?此等神器怎么得来的

亲友券可以省去写博客的环节,还有就是省去论坛技术分25分的要求!不是所有流程都省的!自荐信.基础测试.入学测试和面试还是都要的
回复 使用道具 举报
xwh1230 发表于 2014-7-18 23:06
求告诉亲友券何处得来的?

1.论坛里有时候有活动会作为奖品,现在页面最上面的那个"晒!属于你的编程利器"就有送,但是步骤的名额还有没有

2.前一段时间,有活动,完成后可以获得"黑马骑士勋章",每个月可以领一张亲友券,但是每个月有限制数量,不一定能领到

3.就是黑马已经毕业的老学员可以跟老师要到亲友券(这个不是很清楚...)
回复 使用道具 举报