A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我想去8.18的班,楼主可以给我不啊:lol
回复 使用道具 举报
楼主好人。。。自己还在加油中,明年大四就去黑马。。。祝贺楼主顺利过关
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-7-19 08:08
1.论坛里有时候有活动会作为奖品,现在页面最上面的那个"晒!属于你的编程利器"就有送,但是步骤的名额还有 ...

:sleepy:好想求一张亲友券。。。
回复 使用道具 举报
来拿黑马币了

评分

idency + 3 耍赖成功!

回复 使用道具 举报

额,好久都没发了...你是来耍赖的!!!{:3_47:}
不过既然你说了,我肯定还是要给的!:lol

虽然我是计算机专业的,不过我大学基本都是应付考试的,一下课就玩游戏,现在也就理论好点,敲码也是太差,不知道LZ能否给点经验让我快速进黑马  发表于 2014-7-22 16:32
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-7-22 15:43
额,好久都没发了...你是来耍赖的!!!
不过既然你说了,我肯定还是要给的! ...

额,我是0基础过来的...很多方面都不如你:L,更别说啥经验了,但是我可以说我自己的学习过程!
我是从今年5月份开始接触java,自己在家看了10天的视频,感觉自己看视频找不到要学习的重点,就报了传智的基础班,跟着班学习了一个半月!这样把基础学好了,然后又自己一个人度过了10天没日没夜的学习高新技术的学习,最后也终于面试通过!

你是计算机专业就算大学是应付过来的毕竟接触这方面的东西那么长时间呢:lol很占优势的说,耳濡目染也比我强,最重要的是你在计算机的编程思想上要比我们这些0基础的占很大优势,所以我建议你可以快速的过一遍老毕的视频,在基础部分重点在多线程.IO和集合框架部分多练练(也提升下你的敲码能力),其实敲码还是蛮重要的,一方面增强记忆和理解,另一方面也是保持手感的不二途径. 然后可以把重点放在高新技术方面,其实前面基础部分很多就是为了后面学习打基础的!况且面试的问题也是在高新技术方面!
最后,就是一定要多收集一下面试常见题型,这个确实帮助很大!:lol基本上就是这个样子吧!其实我也是半吊子,就是跟你说说自己的理解!加油哈!!!{:2_31:}

面试的时候都是女老师是真的...!面试不用紧张,老师都是还是很好说话的!!其实我也是不太会说话的哪种,只要不紧张把知道的都说了就没问题!  发表于 2014-7-22 18:46
你想得在我意料之中,看来我知道怎么做了,我一直在收集面试题和该注意细节,我性格内敛不爱说话,我真的很担忧面试的听说都是美女面试哦.  发表于 2014-7-22 18:19
回复 使用道具 举报
楼主好人啊!!

来几个黑马币:victory:

评分

idency + 3 耍赖成功....

回复 使用道具 举报
357016138 发表于 2014-7-22 18:50
楼主好人啊!!

来几个黑马币

{:2_38:} 你们这些坏人都是来耍赖滴:@
但是还真不好拒绝的说,:lol
回复 使用道具 举报
祝贺你流程走完了,我之前觉得自己的基础还行,视频没有看完,但是做了入学题后(在进40期过程中),发现有的题还是不会。您能说一说您的学习过程吗,借鉴下,谢谢哇 ,
回复 使用道具 举报
楼主,我都准备一个多月了:'(
回复 使用道具 举报
前辈好人,给几个黑马币,:lol

评分

idency + 3 耍赖成功.....后面来的不要耍赖好吗,这样下.

回复 使用道具 举报
zxtanshui 发表于 2014-7-22 20:27
前辈好人,给几个黑马币,

你们都是来耍赖的吗?{:3_68:}

好吧...耍赖成功!{:2_31:}

关于你说的学习过程,其实我在好几个地方都有回复,你可以看我另外一个帖子...那个里面基本上我都写了!
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-7-22 20:56
你们都是来耍赖的吗?

好吧...耍赖成功!

恩恩,我找找,谢谢哇
回复 使用道具 举报
MGC 中级黑马 2014-7-22 21:57:20
准备去深圳42期,昨晚刚交完自荐信,自学视频看到第十天,技术分不知还来不来得及
回复 使用道具 举报
应该给楼主一个大大的赞,谢谢。一起努力。
回复 使用道具 举报
MGC 发表于 2014-7-22 21:57
准备去深圳42期,昨晚刚交完自荐信,自学视频看到第十天,技术分不知还来不来得及 ...

你这也稍微有点晚吧,看来你只能每天刷水贴了,要不真心有困难!不过论坛还是有很多善良的小伙伴的,
如果最后录取时候技术分差的不多,发个帖求黑马币还是会有不少小伙伴愿意支援你的!
回复 使用道具 举报
MGC 中级黑马 2014-7-22 22:55:55
idency 发表于 2014-7-22 22:03
你这也稍微有点晚吧,看来你只能每天刷水贴了,要不真心有困难!不过论坛还是有很多善良的小伙伴的,
如果最 ...

好吧,我也感觉有点晚了,刚刚还算了一下每天最多就只能刷20个不到黑马币。。。现实点的话每天10个黑马币已经不错了,22黑马币=4个技术分。。。任重道远。。。
回复 使用道具 举报
MGC 中级黑马 2014-7-22 22:59:05
idency 发表于 2014-7-22 22:03
如果最 ...

看到上面回复,发现好多人都耍赖成功拿到黑马币了,我也耍耍赖,大神!!求黑马币!!!!:#
回复 使用道具 举报
楼主的黑马币还不少。。。
求送点币。。。谢谢。。。。

评分

idency + 2 以后不许当小土匪了!!!!

回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-7-22 17:11
额,我是0基础过来的...很多方面都不如你,更别说啥经验了,但是我可以说我自己的学习过程!
我是从今年5月 ...

感谢楼主的经验。。。现在正在传智基础班中。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报