A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陆习康 中级黑马   /  2014-7-17 14:48  /  1718 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚毕业不久,现在从事网络工作,感觉没多大前途,所以打算放弃。想去黑马学习,每天工作之余,就看基础视频,希望能进下期黑马,大家能给点建议吗?

12 个回复

我工作两年,因为当初的一些原因目前同样从事网络工作。个人感觉对于编程,不管是学习还是从事工作,都需要兴趣做支撑,因为开发编程相对确实是枯燥的。学习要能静下心来,多动手,多思考,以便深入的理解,还有就是持续学习的能力。毕竟技术也是不断发展的。
看过基础视频,有时间可以看看其他C语言或是iOS开发的视频或者书籍,达到相互补充的目的。
多看,多写,多想,技术这条路是没有尽头的,一起加油吧
回复 使用道具 举报
我工作也算3年了,中间换几次工作,现在想想其实没什么,当然符合自己兴趣的工作最好,但是实际上很难,我一哥们说的很对,所谓兴趣就是来自于自我满足,如果你觉得编程能给你带来足够的满足感,你走这条路就啥可想的,否则自己多考虑吧, ==,(反正我觉得足够的薪资能给我带来满足感,所以我想走这条路)
回复 使用道具 举报
   我觉得这是很大的决定,一定药慎重再慎重, 网络工作也不错, 你做的好的话肯定有前途,每个行业肯定都有契机
回复 使用道具 举报
同样正在辞职中...
回复 使用道具 举报
看过的视频还的在温习一下
回复 使用道具 举报
小海 中级黑马 2014-7-18 20:51:59
面对这么多有工作经验的人,我这个刚毕业的表示压力很大啊
回复 使用道具 举报
zhuiyi007 来自手机 中级黑马 2014-7-18 21:55:07
huangqiwa 发表于 2014-7-18 14:26
同样正在辞职中...

我也是在职的,现在黑马这边确定不下来,我都不敢辞职
回复 使用道具 举报
努力微笑 发表于 2014-7-17 15:11
我工作两年,因为当初的一些原因目前同样从事网络工作。个人感觉对于编程,不管是学习还是从事工作,都需要 ...

好吧,看来大家都是一个目标,fight
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-7-17 16:38
我工作也算3年了,中间换几次工作,现在想想其实没什么,当然符合自己兴趣的工作最好,但是实际上很难,我 ...

我觉得编程有压力,可做网络一点压力都没有,我特喜欢有压力的生活(我是不是有点欠抽的节奏唉?)
回复 使用道具 举报
愿望 发表于 2014-7-17 19:57
我觉得这是很大的决定,一定药慎重再慎重, 网络工作也不错, 你做的好的话肯定有前途,每个行业肯定都 ...

就是因为看透了这行业的前途,所以才决定放弃的,现在没敢离职,等黑马有消息了,马上走人
回复 使用道具 举报
陆习康 发表于 2014-7-20 12:11
就是因为看透了这行业的前途,所以才决定放弃的,现在没敢离职,等黑马有消息了,马上走人 ...

祝你转型成功,  哈哈!
回复 使用道具 举报
huangqiwa 发表于 2014-7-18 14:26
同样正在辞职中...

那你是已经进8月份黑马班了吗?
回复 使用道具 举报