A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陆习康 中级黑马   /  2014-7-20 15:57  /  2560 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

到底有多少同学为进第三届黑马班啊(大约10月份)?出来透露个呗,并说说现在自身感想

18 个回复

fantacyleo 来自手机 金牌黑马 2014-7-20 16:16:19
沙发
10月开班啊,估计我又没时间了,等4期吧。。。
回复 使用道具 举报
加油吧,骚年。管那么多干嘛,做好自己的
回复 使用道具 举报
为什么不来二期?
回复 使用道具 举报

时间不够啊,要不然肯定去啊
回复 使用道具 举报
爱情路13号 发表于 2014-7-20 23:58
加油吧,骚年。管那么多干嘛,做好自己的

对,不想让以后后悔
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2014-7-20 16:16

{:3_46:}10月你怎么又没时间了。。。
回复 使用道具 举报
我砍这期有赶不上了,学习的视频教程老是看不下去,,,哎,还是没毅力,自控力啊,最上说的是   轻松啊,还是上传智班去吧,并非打广告
回复 使用道具 举报
mingjixiaohui 发表于 2014-7-21 15:28
我砍这期有赶不上了,学习的视频教程老是看不下去,,,哎,还是没毅力,自控力啊,最上说的是   轻松啊, ...

你技术分都这么高了,流程还没走完吗?
回复 使用道具 举报
shen7518 来自手机 中级黑马 2014-7-21 17:35:00
誒,还是时间不够。。
回复 使用道具 举报
为梦想挺身而出 发表于 2014-7-21 16:52
你技术分都这么高了,流程还没走完吗?

没有,,视频还没看完呢
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2014-7-20 16:16

要是等那么久不如自学
回复 使用道具 举报
阳光地带 发表于 2014-7-23 21:26
要是等那么久不如自学

自学一直进行中。不过我是跨专业的,第一对IT业的动向、技术发展情况不是很清楚;第二我需要入IT行业的那一块敲门砖,来培训班,一是学知识学技术,二是进IT的圈子
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2014-7-23 21:39
自学一直进行中。不过我是跨专业的,第一对IT业的动向、技术发展情况不是很清楚;第二我需要入IT行业的那 ...

技术就是敲门砖,工作了自然就进了圈子里了。行业动态、技术发展平时多关注,时间久了就了解了。转行确实是需要付出和勇气的,加油吧!
回复 使用道具 举报
看看我能不能进,自身感想就是平时工作抽不出时间学习啊
回复 使用道具 举报

大哥啊,时间不够啊,要不然我肯定去,话说我是上班族
回复 使用道具 举报

看你回答问题好牛,好可惜不能来二期啊,还很期待能做同学呢
回复 使用道具 举报
liulinjie 发表于 2014-7-24 14:00
看你回答问题好牛,好可惜不能来二期啊,还很期待能做同学呢

:handshake 你进二期了吧? 祝前程似锦哈^_^
回复 使用道具 举报
三期。。。
回复 使用道具 举报