A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

常乃伟 发表于 2014-7-20 12:56
成长!!!!!!!!!!
没有必要怨恨过往,一切只为成就以后伟大的自己!!!!!!!! ...

是的:victory:
回复 使用道具 举报
青偆丶易逝〃 发表于 2014-7-20 13:32
你那表哥比青鸟还坑啊, 哈哈。   靠山山倒,靠人人跑。  兄弟,咱们都要靠我们自己,呵呵。
   来深圳42期 ...

我看情况,我先报41,需要我有好运气
回复 使用道具 举报
:hug::hug::victory:
回复 使用道具 举报

:hug::hug::hug:
回复 使用道具 举报
☆枫の云 发表于 2014-7-20 12:04
楼主加油,支持一下!

:hug::hug::hug:
回复 使用道具 举报
我还是准备43期!觉得把基础打牢比什麽都重要!
回复 使用道具 举报
思维 发表于 2014-7-20 13:44
我还是准备43期!觉得把基础打牢比什麽都重要!

确实,我先从41开始,希望43之前能赶上
回复 使用道具 举报
我算了一下!即便赶上41期,基础也不会很牢!还是把基础打扎实后,直接冲刺42或43期比较好!;P
回复 使用道具 举报
加油吧!
回复 使用道具 举报
看完之后,我觉得楼主的经历还真丰富啊。。。
楼主在学校也学了这么久,基础应该还是很好的。多看视频敲代码,进黑马应该不是问题。
回复 使用道具 举报
顶一下。。
回复 使用道具 举报
坚持吧  你这一路太波折了啊
回复 使用道具 举报
我还在青鸟.... 还有一个礼拜学完s1, 果断考黑马去
回复 使用道具 举报
高老强 发表于 2014-7-20 16:06
我还在青鸟.... 还有一个礼拜学完s1, 果断考黑马去

S1,S2都是一次性通过的,别浪费时间了,赶紧出来吧除非你自制力非常好
回复 使用道具 举报
.Mч┞尛__洋 发表于 2014-7-20 15:49
坚持吧  你这一路太波折了啊

其实我很多没说,这一年我快崩溃了
回复 使用道具 举报
编程学徙 发表于 2014-7-20 14:07
看完之后,我觉得楼主的经历还真丰富啊。。。
楼主在学校也学了这么久,基础应该还是很好的。多看视频敲代 ...

是啊,班级前五吧,可要不做本行就真的一无是处。
回复 使用道具 举报
思维 发表于 2014-7-20 13:49
我算了一下!即便赶上41期,基础也不会很牢!还是把基础打扎实后,直接冲刺42或43期比较好! ...

你的想法跟我一模一样,我41先拼下,看难不难。
回复 使用道具 举报
额,顶一下
回复 使用道具 举报
我也是从青鸟出来的,加油吧
回复 使用道具 举报
meibinlove 发表于 2014-7-20 17:19
我也是从青鸟出来的,加油吧

大哥啊,是青鸟啊,不是青岛啊
回复 使用道具 举报