A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

那是,黑马可以顶顶的
回复 使用道具 举报
无所谓啦 发表于 2014-9-7 08:14
哎。这样的表哥,我只能呵呵啦!

没办法他去年收了10几个店面
回复 使用道具 举报
的确我也觉得黑马比青鸟什么的靠谱多了
回复 使用道具 举报
同坚持  一起入努力吧
回复 使用道具 举报
楼主加油,人总得给自己一个理由,才能坚持下来。说实话,我女朋友嫌我年龄大还没事业,一个月前分手了。挽回过多次无果,我知道我们已经回不去了,这一个月我每天都在想我为什么要这么拼命,我就是想证明自己有能力给她幸福。我希望有一天她会后悔。     我自己都觉得我自己心理黑暗!
回复 使用道具 举报
陈新海1 发表于 2014-9-7 14:42
没办法他去年收了10几个店面

那也不至于把你当廉价劳动力吧,况且廉价劳动力也不知给这么点钱啊,TNND这样的表哥连陌生人都不如!
回复 使用道具 举报
yuli2039 发表于 2014-9-8 13:19
楼主加油,人总得给自己一个理由,才能坚持下来。说实话,我女朋友嫌我年龄大还没事业,一个月前分手了。挽 ...

被甩了成事实了,一定得出人头地啊
回复 使用道具 举报
无所谓啦 发表于 2014-9-8 16:56
那也不至于把你当廉价劳动力吧,况且廉价劳动力也不知给这么点钱啊,TNND这样的表哥连陌生人都不如! ...

所以咯,我大年30到家一个电话我都不接
回复 使用道具 举报
陈新海1 发表于 2014-9-8 22:02
被甩了成事实了,一定得出人头地啊

目前面试过了就等入学了。我觉得我是去玩命的,玩命学,就在这四个月了
回复 使用道具 举报
陈新海1 发表于 2014-9-8 22:05
所以咯,我大年30到家一个电话我都不接

楼主现在什么情况?在黑马学习  还是从黑马毕业了的?
回复 使用道具 举报
无所谓啦 发表于 2014-9-9 10:28
楼主现在什么情况?在黑马学习  还是从黑马毕业了的?

45期,快开学了
回复 使用道具 举报
我不相信天下掉下馅饼,只相信实在认为,你会如愿的
回复 使用道具 举报
加油,一起努力
回复 使用道具 举报
加油!!楼主
回复 使用道具 举报
liqi 中级黑马 2014-9-10 21:24:45
一起加油
回复 使用道具 举报
我也和你一样的坚持着