A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

时间:2014-7-19~2014-7-20(上午9:00~12:00—下午2:00~5:00)
地点:传智播客新校区(新校区在中滕建办公楼三楼,地铁八号线育新站下车A口出,右边大概2000米左右)
事件:黑马程序员老学员技术交流会
主讲人:安智首席系统架构师——李盼
主讲内容:高效UI框架从无到有的搭建,
                  异步加载框架,增量升级,
                  Android的View框架,         
                  多线程问题,
                  阻塞同步和非阻塞同步的取舍,
                  ……

本帖通讯员唐诗、任霞君)2014年7月19日上午9:00第九届技术沙龙在传智播客新校区火热开课,现场锣鼓喧天,人山人海,各期学员热情高涨,出席了此次技术沙龙。

座无虚席,等待交流开始~

是他!是他!就是他!安智首席系统架构师——李盼

红光满面,听得很High~

细细品来,嗯,讲得很有道理~

山外有高山,人外有高人,学习的脚步永不停止!

巾帼不让须眉,分享经验,比拼实力!

聚精会神聆听,学习大牛经验!

分享是种态度,黑马程序员,成就你的高富帅之梦!

此次技术沙龙已圆满落幕,下期更精彩,敬请期待!

54 个回复

霞君好厉害,顶起,10张照片有7张照片上的人事我认识的:victory:
回复 使用道具 举报
沙发没坐到,过来坐个板凳吧。;P
回复 使用道具 举报
霞君好棒哦!加油!
回复 使用道具 举报
目前传智播客新开设校区有郑州、武汉。霞霞说额新校区是指哪一个?
回复 使用道具 举报
好多我不认识哒
回复 使用道具 举报
霞君好腻害哦。。
回复 使用道具 举报
{:2_30:}好多熟悉的面孔
回复 使用道具 举报
岁落 发表于 2014-7-21 15:54
目前传智播客新开设校区有郑州、武汉。霞霞说额新校区是指哪一个?

已改正啦,传智播客新校区在北京金燕龙附近的
回复 使用道具 举报
MeloX 中级黑马 2014-7-21 20:46:50
回复 使用道具 举报
:lol全是大神
回复 使用道具 举报
顶一下,大神们啊
回复 使用道具 举报
我也,顶一个!!
回复 使用道具 举报
交流神马的最好的啦
回复 使用道具 举报