A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 卡哇伊 中级黑马   /  2014-7-21 20:48  /  1529 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我现在是win7系统,没钱买mac本,谁有黑苹果系统,或者资源?

8 个回复

如果楼主电脑配置可以  也可以装个虚拟机
回复 使用道具 举报
电脑内存有8G就装虚拟机,分虚拟机4G,还算流畅。
装黑苹果可以去远景的专区看看,安个懒人版还是很容易的,不求完美安装上就可以用了,唯一难办的就是各种驱动,尤其是显卡的
有能力还是买个MAC吧  air还是挺便宜的,因为虚拟机毕竟属于模拟,运行其实流畅度只能说还可以,黑苹果不是很稳定,也许你不知道动了什么就五国了。。。
回复 使用道具 举报
....我都无语了,在买个苹果电脑 就3个了 ,这又不是消耗品 ,放哪啊 ,卖了也不值钱 ,撇了还比较可惜,才用了1年,这不是纯鸡肋吗?:'(

你要是打算学完后走ios开发的道路,一台mac是必须的。  发表于 2014-7-22 01:14
回复 使用道具 举报
现在Air才六千啊,决定学iOS还是有台mac比较好。
回复 使用道具 举报
你也可以考虑58买个二手的啊。很便宜的。。黑苹果你可以去远景爬帖子。装起来比较麻烦。。主要是驱动太难搞了。
回复 使用道具 举报
大坏蛋 来自手机 中级黑马 2014-9-29 13:24:13
某宝搜索黑苹果100块钱的事解决你的所有烦恼
回复 使用道具 举报
卡哇伊 发表于 2014-7-22 00:03
....我都无语了,在买个苹果电脑 就3个了 ,这又不是消耗品 ,放哪啊 ,卖了也不值钱 ,撇了还比较可惜,才 ...

你把其他的电脑卖了不就可以就可以了啊。
回复 使用道具 举报