A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 杨凯123   /  2014-7-23 14:16  /  72960 人查看  /  2404 人回复  /   90 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

杨凯老师,您很辛苦!{:3_64:}很高兴看到黑马的老师这种黑马的精神,再次感谢您为我们做的一切努力!{:3_57:}我想知道,老师更新的软件公司的最新信息会陆续在这个帖子发布么?{:3_67:}
回复 使用道具 举报
⋛⋌⋚JEEP 发表于 2014-8-11 08:56
杨凯老师,您很辛苦!很高兴看到黑马的老师这种黑马的精神,再次感谢您为我们做的一切努力!{:3_57 ...

谢谢你的理解和支持。我走过的每家企业都会陆续的在这里更新,请持续关注。谢谢你。
回复 使用道具 举报
杨凯123 发表于 2014-8-11 09:04
谢谢你的理解和支持。我走过的每家企业都会陆续的在这里更新,请持续关注。谢谢你。 ...

必须关注的{:3_67:} 五星的公司不多。(可能老师看多了,眼光也高了{:3_53:})有点想知道,小米公司和最近比较火的锤子公司的资料{:3_53:}  已经收藏此帖!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

贾浩田 发表于 2014-8-2 11:22
企业都还不错,都是中小型的民企和私企,大型央企国企木有哦

为什么说没多大意思呢?
回复 使用道具 举报
好男人进化论 发表于 2014-8-6 10:22
有魄力,不怕给一星的公司对您有意见吗?

好像也不能咋样,哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

必须顶 啊 1111111111111111
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

赞一个      。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

好棒!感谢分享!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

谢谢分享   好东西
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

回复看一下  谢谢楼主
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

支持,必须的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

好贴!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

给力  必须挺!!!!!!!!!11
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

必须支持!这是最有帮助的 分享啊!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

支持下这哥们的工作。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

一个人的成长经历关乎你的人生价值.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

没有路的时候,我们踏出了一条路。有许多路的时候,我们却迟疑了,该走哪一条更好呢?时间就在我们犹豫、抉择中悄悄流逝。不要再迟疑了,选准一条,迈出你坚实的脚步,成功才会离你越来越近。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

霸气侧漏!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

感谢各位老师辛勤的付出!深圳类似的企业评级有木有?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

为什么进不了大公司?
回复 使用道具 举报