A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我为什么发这个贴:

自从负责企业战略合作工作以来,接触的同学越多,就越感概北京之大和同学们面试的体力付出。我有一种强烈的感觉,工作之余我应该做点什么,让我的工作更有价值的同时减轻同学们的面试负担。以下是我的计划:
 1、花3年时间跑遍北京软件公司,签订人才战略合作的同时,把我对企业的了解发表出来。
 2、对企业进行星级推荐,让同学通过我,在面试之前,就可以对企业有一个形象的认识。
 3、三年是一个漫长的过程,我不知道我能坚持多久,希望同学们多多支持。

企业指数定义:(个人考察后的参考意见,仅供参考):

1、五星(强烈推荐,不去必后悔的公司)
  2、四星(推荐,公司有一定规模或发展潜力巨大,员工待遇福利好的公司)
  3、三星(较好,成熟企业,应该把握的公司)
  4、二星(普通,公司规模不大,稳定但发展空间不大)
  5、一星(不推荐,可以放弃面试的公司)

考察企业列表:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

星级评定属个人考察后的观点和看法,如有不符,给您企业造成影响,请致电:010-82826816

企业客户经理       杨   凯
对黑马未来学员的寄语
     没有路的时候,我们踏出了一条路。有许多路的时候,我们却迟疑了,该走哪一条更好呢?时间就在我们犹豫、抉择中悄悄流逝。不要再迟疑了,选准一条,迈出你坚实的脚步,成功才会离你越来越近。

声明:由于发展需要,杨老师已从事其他业务,黑马将会以更多的形式帮助同学们了解企业。感谢杨老师为我们做出的贡献。

评分

santarget + 1 很给力!
S970028126 + 5 版主给我发一份我参考下,我看不了啊.
1534794337 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

2404 个回复

必须支持了,幸苦了!
回复 使用道具 举报 1 0
辛苦了!特别适用!
回复 使用道具 举报
很辛苦的,必须支持!
3年内一定常来关注你!!
回复 使用道具 举报 2 0
hengxing0079 发表于 2014-7-24 16:46
很辛苦的,必须支持!
3年内一定常来关注你!!

感谢!
回复 使用道具 举报
发展潜力是根据什么来说的
回复 使用道具 举报 2 0
不可言 发表于 2014-7-26 21:57
发展潜力是根据什么来说的

根据我了解的公司项目的发展以及对看到的主观印象

哥们,你一天要跑几个公司  发表于 2014-7-28 19:22
回复 使用道具 举报
支持一下
回复 使用道具 举报
能进黑马  就能进好的公司
回复 使用道具 举报
rende1991 发表于 2014-7-28 21:36
能进黑马  就能进好的公司

呵呵,需要努力啊。

是的  发表于 2016-9-2 09:59
回复 使用道具 举报
杨凯123 发表于 2014-7-28 10:22
根据我了解的公司项目的发展以及对看到的主观印象

看情况了,有时一,有时二,呵呵、
回复 使用道具 举报
探路者!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
赞一个,期待更多干货:lol
回复 使用道具 举报
MGC 中级黑马 2014-8-1 19:23:41
这段时间的接触,感觉黑马还是很负责的,赞一个!如果深圳广州也有这样的考察就好了
回复 使用道具 举报 4 0
好给力,支持个
回复 使用道具 举报
我靠,跪了{:3_47:}
回复 使用道具 举报
辛苦了,hichi
回复 使用道具 举报
好专业!!!
回复 使用道具 举报
感谢感谢
回复 使用道具 举报
希望将来有能力进入五星级别的公司