A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© sunshine9091   /  2014-7-25 17:51  /  4239 人查看  /  61 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

yuli2039 发表于 2014-7-25 18:22
我刚看到14天,边上班边看,进度太慢了,要是不裸辞就只好准备十一月深圳的下一班~~~~楼主不上班的话应该还 ...

如果报11月份的班,知道春节假期怎么安排吗
回复 使用道具 举报
ggflxb 发表于 2014-7-28 17:53

不知道,不过无所谓了,我老家四川,到深圳太远了,反正春节过后基本就要毕业了,到时找到工作稳定了再回去不迟。
回复 使用道具 举报
ggflxb 发表于 2014-7-28 17:53

你还没有毕业嘛?
回复 使用道具 举报
DSY 中级黑马 2014-7-28 23:07:13
觉得有点吃力,7月初的开始走流程,计划是42期,但是看视频的过程中发现消化比看需要的时间更多,楼主共勉咯
回复 使用道具 举报
David.L 来自手机 中级黑马 2014-7-28 23:15:50
yuli2039 发表于 2014-7-25 18:22
我刚看到14天,边上班边看,进度太慢了,要是不裸辞就只好准备十一月深圳的下一班~~~~楼主不上班的话应该还 ...

深圳下一期在11月?那么久?
回复 使用道具 举报
基本不可能.
回复 使用道具 举报
心急吃不了热豆腐,扎实基础才行~~
回复 使用道具 举报
前面视频确实快,后面一天二十多个视频。。看一遍都要耗好多时间再敲一遍又得差不多半天多无语,同在准备42,感觉真心悬
回复 使用道具 举报
你要看几遍 = = 我一遍都累得半死
回复 使用道具 举报
必进四十一期
回复 使用道具 举报

已经工作了,只是过年时有事,比较想知道假期的事
回复 使用道具 举报
yuli2039 发表于 2014-7-28 18:54
不知道,不过无所谓了,我老家四川,到深圳太远了,反正春节过后基本就要毕业了,到时找到工作稳定了再回 ...

往年我也无所谓的,只是今年有事了,了解下好有个计划
回复 使用道具 举报
十指紧扣 来自手机 高级黑马 2014-7-29 11:30:27
我省二级60分的水平,哈哈哈……………………
回复 使用道具 举报
可以先看一些基础的书入门啊,比如谭浩强的《C程序设计》,看个三四天就差不多了,然后再翻过来学JAVA,你会发现很多不懂的都懂了
回复 使用道具 举报
我跟lz情况差不多,加油,42期等你,希望能成为同学,只能给你说,总分105,进了
回复 使用道具 举报
加油吧。。
回复 使用道具 举报
第二遍,第九天。。。。。
回复 使用道具 举报
leo_lzj 发表于 2014-7-29 11:36
我跟lz情况差不多,加油,42期等你,希望能成为同学,只能给你说,总分105,进了 ...

嗯,好的,等我
回复 使用道具 举报
微小宝 发表于 2014-7-29 17:28
第二遍,第九天。。。。。

效果如何呢?
回复 使用道具 举报
进深圳的46期,有同需求的吗
回复 使用道具 举报