A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚毕业,然后前段时间才开始看视频,有点C语言基础!各位大神给点建议啊!

先不要考虑报哪一期,把基础学差不多的时候在选择不晚。  发表于 2014-7-28 22:31

61 个回复

有基础就比较容易咯
回复 使用道具 举报
我刚看到14天,边上班边看,进度太慢了,要是不裸辞就只好准备十一月深圳的下一班~~~~楼主不上班的话应该还有机会进42期的,现在好像才录取了第一批。不过多点时间打好基础肯定比较好,急不来的
回复 使用道具 举报
坚持每天都看,有基础应该可以
回复 使用道具 举报

目测来不及。C和JAVA的区别很大,另外如果你的C只有大学C语言不挂科的水平,安排时间,准备好JAVA基础至少看2遍以上
回复 使用道具 举报
基础扎实的就会很方便
回复 使用道具 举报

也不容易啊,c与java还是有区别的哇。
回复 使用道具 举报
yuli2039 发表于 2014-7-25 18:22
我刚看到14天,边上班边看,进度太慢了,要是不裸辞就只好准备十一月深圳的下一班~~~~楼主不上班的话应该还 ...

我就是这个月初裸辞的。正在奋斗啊!
回复 使用道具 举报
多此一举 发表于 2014-7-25 18:27
坚持每天都看,有基础应该可以

谢谢,一起加油啊!:)
回复 使用道具 举报
单线程xia 发表于 2014-7-25 18:38
目测来不及。C和JAVA的区别很大,另外如果你的C只有大学C语言不挂科的水平,安排时间,准备好JAVA基础至少 ...

正在奋力看第一遍!:)
回复 使用道具 举报
liujingnan 发表于 2014-7-25 18:43
基础扎实的就会很方便

嗯,我想着就是把基础先打扎实了!
回复 使用道具 举报
c++跟java不是挺像的么。
回复 使用道具 举报
肯定来不及,真的,后面的加强内容和两道面试题够你消化一个月。
回复 使用道具 举报
443201683@qq.co 发表于 2014-7-25 23:02
c++跟java不是挺像的么。

但是我学的是c啊!不过里面的内容还能接受!呵呵。。
回复 使用道具 举报
同样啊,有那么一点c基础,也在学习
回复 使用道具 举报
同在学习:lol 也很吃力
回复 使用道具 举报
多看视频。理解透彻。。但是更要多敲代码
回复 使用道具 举报
C语言是面向过程的  前几天的课程 跟C语言差不多 往后看就知道了
回复 使用道具 举报
这个我觉得抓鸡时间还是可以的
回复 使用道具 举报
够呛。。。看看43期有没有戏吧 ???
回复 使用道具 举报
1234下一页