A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 大成哥   /  2014-7-28 09:26  /  5671 人查看  /  55 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

同命同命
回复 使用道具 举报
依然超级赛亚人 发表于 2014-7-28 10:29
进来看了一下本来不想发表意见,因为回答这个问题可能每个人都会带有自己很大的主观性,回答对楼主有好处那 ...

这个好长啊
回复 使用道具 举报
java—family 发表于 2014-7-28 15:11
这位哥们 通过考试没,还是准备去哪期。

还差得远呢,现在刚做基础测试题,计划报下个月底的北京班。阁下的进度怎么样了?
回复 使用道具 举报
依然超级赛亚人 发表于 2014-7-28 20:56
还差得远呢,现在刚做基础测试题,计划报下个月底的北京班。阁下的进度怎么样了? ...

复写到io了  想去深圳42期 在写博客。
回复 使用道具 举报
java—family 发表于 2014-7-28 21:39
复写到io了  想去深圳42期 在写博客。

恩啊,好好加油吧,尽量往前赶,我赶不上42期,只能尽最大努力赶43期的,有问题大家可以多在论坛交流。
回复 使用道具 举报
人生在于选择。。。。
回复 使用道具 举报
之前也是一样工作,后来下决心辞职了,想进黑马。。。
回复 使用道具 举报
学习无处不在~~~
回复 使用道具 举报
呵呵,……25号辞的职。
回复 使用道具 举报
要学习,还是要有一个学习的氛围,效率才高。本人以前一直自学编程,自学了2年,就学了点皮毛。
回复 使用道具 举报
比我这样的学生强多了...
回复 使用道具 举报
JUST DO IT
回复 使用道具 举报
hmid 来自手机 中级黑马 2014-7-28 23:34:03
裸辞啊,除非经济不愁。
回复 使用道具 举报
依然超级赛亚人 发表于 2014-7-28 10:29
进来看了一下本来不想发表意见,因为回答这个问题可能每个人都会带有自己很大的主观性,回答对楼主有好处那 ...

果断不是水贴啊,我就是水贴,就是为了一个黑马币的!!
回复 使用道具 举报
三楼回复好精彩。。。。支持下。。。楼主考虑清楚就好。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
其实楼主的心里感觉我能理解,因为我目前也是这种处境中,究其原因不是我们的理想出了偏差,而是现实生活的残酷阻碍着我们,有很多很多的无奈~~
回复 使用道具 举报
MGC 中级黑马 2014-7-29 00:40:37
我是裸辞的,我觉得有梦想就要去追,做了才不会让自己后悔,既然楼主都不喜欢自己的工作,何不放手一拼
回复 使用道具 举报
看你自己怎么想
回复 使用道具 举报
lcl 中级黑马 2014-7-29 07:40:03
有得必有失,你不可能工作自学两不耽误的
回复 使用道具 举报
做好自己的选择就行
回复 使用道具 举报