A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张然龙 金牌黑马   /  2014-8-3 20:17  /  7910 人查看  /  118 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

鉴于最近水帖大军已有淹没黑马论坛之趋势,众位版主经过商讨决定对水贴之人进行严惩,每个人都在为黑马而付出努力,这里是大家交流心得提高技术的圣地,但鉴于最近水贴过多特出此通告。

规则如下:

1.当版主认为帖子属于灌水贴时,版主会将帖子转移到吹水圣地,警告一次,并记录ID。

2.当同一ID水贴三次或以上则禁贴。

3.严禁论坛内诋毁辱骂他人,一经发现双方同时禁贴。

4.我们会在入学时对黑马学员的技术分进行审核,如果在技术板块水贴超过三分之一,直接取消录取资格。

5.请各位坛友踊跃举报水贴之人,我们会第一时间进行处理,谢谢大家。

如何举报违规帖:不论是主帖还是回帖的右下角都有举报按钮,举报违规帖点击“举报”按钮即可。该版块版主可立即收到你的举报短信并进行相关管理操作。

请大家仔细阅读版规:论坛版规通告

注意事项:当帖子移动到吹水圣地后,会有三天的保留期。如当事人并非恶意水贴,或因版主的工作疏忽,可在三天之内在此帖中回复说明情况,版主会在第一时间与您联系并进行处理,否则三天后会对水贴三次以上的人进行封贴处理。

技术交流版块是为了促进大家的学习交流的版块,旨在让大家在学习上遇到了技术上的难题可以一起交流讨论,共同进步。自40期版块开版以来,很多人为了刷黑马币,发了很多毫无意义的水贴,导致一些需要帮助的人的技术贴秒沉!这严重违背了黑马的初衷!

黑马是我们共同的家园,想必众学子为了考进黑马也付出了相当的努力。自学之路坎坷颇多,如果众位坛友因为水贴将论坛毁掉,众坛友出现技术难点就会孤立无援,而去水贴之人势必不会耐心解答,久而久之,论坛会成为空架子,成为水贴集中地,都是黑马人,恳请大家为黑马学弟学妹们创造良好的学习讨论氛围。

黑马论坛凝聚了我们几代版主和众位老师同的心血,是我们黑马的学子交流心得,共享资源的精髓所在,绝不能让它就这样毁在我们手上,为了黑马的论坛的明天,恳请大家切勿再发水贴!

118 个回复

支持
// tag 经商 是什么意思…
回复 使用道具 举报
顶龙哥,水贴必须治理:lol

多谢 嘿嘿  发表于 2014-8-3 20:50
回复 使用道具 举报
支持打击水帖!

多谢支持!!  发表于 2014-8-3 20:36
回复 使用道具 举报
水能载舟亦能覆舟。原来是水涨船高,现在是水涨船翻了:lol
回复 使用道具 举报
江苏孙浩 发表于 2014-8-3 20:33
水能载舟亦能覆舟。原来是水涨船高,现在是水涨船翻了

:(:(:(:(:(
回复 使用道具 举报
应该要这样做了
回复 使用道具 举报

此水乃“水贴”之意,此船/舟乃发帖人之意

秒懂,很有深意啊 ,赞一个  发表于 2014-8-3 20:55
回复 使用道具 举报
顶起来  让大家看到
回复 使用道具 举报
100个小号给你顶{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}
回复 使用道具 举报
:L楼主以为你这么受欢迎吗?不是我打击你,其实楼上都是我的小号,看你可怜而已,给你长长脸。

。。。。。。。  发表于 2014-8-3 21:12
回复 使用道具 举报
使劲往上顶啊!!!绝不能沉了啊
回复 使用道具 举报
卢仪敏 发表于 2014-8-3 21:13
起带头的作用好兄弟!支持龙哥做42期班长!

:Q技术不够牛,当不了啊
回复 使用道具 举报
我学教程那会 赞了好多问题    但是没人理阿 跪求大神
回复 使用道具 举报
为啥把我的帖子移到吹水圣地,我也不是恶意灌水啊,不都是交流心得嘛,求版主给个解释啊,都移两个了,每天都关注着论坛,都不容易的啊

那俩帖子没什么实质性的内容,不纳入技术交流的范围。  发表于 2014-8-4 09:40
回复 使用道具 举报
张然龙 发表于 2014-8-3 21:16
技术不够牛,当不了啊

班长需要的不是技术牛,而是凝聚将班上每个人拧成一股绳,斗志昂扬,共同奋进,一道把技术提高
回复 使用道具 举报
学习了,好好遵守版规才行吧。
回复 使用道具 举报
这,,,严抓水贴, :lol
回复 使用道具 举报
的确,水贴太多影响论坛质量
回复 使用道具 举报
支持然龙哥,必须得这样实行,话说之前水贴还真的很多
回复 使用道具 举报