A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张然龙   /  2014-8-3 20:17  /  8724 人查看  /  118 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

就是就是,最近水贴太多了,可恶死了
回复 使用道具 举报
果断支持!
龙哥也42期? 同班了,握爪
回复 使用道具 举报
吹水圣地原来是水贴集中营
回复 使用道具 举报
lcl 中级黑马 2014-8-4 07:44:18
四个帖子已进吹水圣地,讨论五笔也能进去。。。

五笔那帖子就一句不会五笔。。。啥实质性内容木有,纯属吐槽!!!  发表于 2014-8-4 10:16
回复 使用道具 举报
lcl 中级黑马 2014-8-4 07:46:41
五笔,麒麟操作系统,这些都跟IT有关啊,咋就算水贴了

技术交流!!!不是吐槽!!!  发表于 2014-8-4 10:17
回复 使用道具 举报
ok ok:lol:lol
回复 使用道具 举报
M单色调 来自手机 中级黑马 2014-8-4 08:11:30
个人觉得,论坛不仅是学习的地方!大家都一个人蒙头看视频,抒发个人心得和情绪有什么不好吗?
回复 使用道具 举报
这个必须顶,,,,   
回复 使用道具 举报
好啊,感觉现在水贴好多了。。。
回复 使用道具 举报
定义来 让大家看到 {:3_53:}
回复 使用道具 举报
Ezreal 发表于 2014-8-3 22:01
为啥把我的帖子移到吹水圣地,我也不是恶意灌水啊,不都是交流心得嘛,求版主给个解释啊,都移两个了,每天 ...

就算这不是技术交流,交流感受也不算是恶意灌水吧,这样说的话要有多少帖子要送进所谓的吹水圣地呢
回复 使用道具 举报
顶,这贴不能沉,让大家都看到~
回复 使用道具 举报
Ezreal 发表于 2014-8-3 22:01
为啥把我的帖子移到吹水圣地,我也不是恶意灌水啊,不都是交流心得嘛,求版主给个解释啊,都移两个了,每天 ...

大家的打字速度怎么样?
http://bbs.itheima.com/thread-118557-1-1.html
(出处: 黑马程序员IT技术论坛)
各位牛人,小弟初学Java英语很差,求指教如何学英语!!!
http://bbs.itheima.com/thread-115394-1-1.html
版主如果按你说的,你这两篇是不是也一样不纳入技术交流的范围,不一样应该移到吹水圣地,这样是不是有点不公平?你觉得呢?
回复 使用道具 举报
Ezreal 发表于 2014-8-4 09:50
就算这不是技术交流,交流感受也不算是恶意灌水吧,这样说的话要有多少帖子要送进所谓的吹水圣地呢 ...

咱们都有相应的版块,人生感悟什么的,这得有明确分工!为了让帮助真正需要解决学习的问题的人,请大家谅解
回复 使用道具 举报
Ezreal 发表于 2014-8-4 10:12
大家的打字速度怎么样?
http://bbs.itheima.com/thread-118557-1-1.html

是的,这也算是灌水,主要为大家营造一个好的学习氛围,才这样做的!现在帖子秒沉的现象很严重,你也不想在你真正需要大家帮你解决问题的时候帖子秒沉吧?
回复 使用道具 举报
嗯 得处理水贴
回复 使用道具 举报
格子、 发表于 2014-8-4 10:22
是的,这也算是灌水,主要为大家营造一个好的学习氛围,才这样做的!现在帖子秒沉的现象很严重,你也不想 ...

当然,你说的都没错,大家都是为了学习,我也很支持这个做法。只是作为一个新手的我,对这些规定和版块都还不算熟悉,一开始不都想多得点分吗,可能我发的帖子并不是技术交流,但也绝不是恶意的啊。你们说的那个处罚又那么重,一下子把我的两个帖子都移进吹水圣地了,这样对我肯定有阴影啊,所以我的意思是能不能给个机会,大家不都是为了进黑马学习的嘛。我肯定以后也不会在这版块发那样没有技术含量的帖子的。
回复 使用道具 举报
Ezreal 发表于 2014-8-4 10:50
当然,你说的都没错,大家都是为了学习,我也很支持这个做法。只是作为一个新手的我,对这些规定和版块都 ...

以后不发就好了,咱们得互相理解,我们天天处理水贴很麻烦的,我们也得学习的啊!谢谢支持版主工作哈
回复 使用道具 举报
格子、 发表于 2014-8-4 10:54
以后不发就好了,咱们得互相理解,我们天天处理水贴很麻烦的,我们也得学习的啊!谢谢支持版主工作哈 ...

问题是你这把我三个帖子都移进去,直接就禁贴了啊。你这哪里是互相理解啊
回复 使用道具 举报
顶贴啊~~~
回复 使用道具 举报