A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

22 个回复

英语短时间补起来太难,java用到很多单词,看到那个记哪个就行 下个有道词典,不会的加入生词本,会自动提醒你复习的。边学边用才记得快
回复 使用道具 举报
点头yes摇头no,来是come去是go
只有多看多用多说就会啦
回复 使用道具 举报

http://bbs.itheima.com/thread-111916-1-1.html哥们给你点鼓励 我也是小学毕业的 英语很差 但是我已经被录取了
我的博客http://blog.csdn.net/u012840558?viewmode=contents其实这东西不需要记得住记不住 多敲敲代码就记住了。
回复 使用道具 举报
多做练习,熟记变量就行了。
回复 使用道具 举报
anqi 发表于 2014-4-23 16:28
英语短时间补起来太难,java用到很多单词,看到那个记哪个就行 下个有道词典,不会的加入生词本,会自动提 ...

嗯嗯,谢啦,现在试着用呢,还不是很熟练
回复 使用道具 举报
Kelvinhu 发表于 2014-4-23 16:32
点头yes摇头no,来是come去是go
只有多看多用多说就会啦

必须的,就是刚接触有点很吃力,我要相信自己可以坚持下去
回复 使用道具 举报
黄晓鑫 发表于 2014-4-23 16:32
http://bbs.itheima.com/thread-111916-1-1.html哥们给你点鼓励 我也是小学毕业的 英语很差 但是我已经被录 ...

版主厉害啊,我还比你大两岁呢,我现在也努力学习呢,看你博客跟我这几天的总结一对照真是惭愧啊,不过我会一直努力,争取尽早尽早尽早进入黑马,朝着梦想的脚步前进!!
回复 使用道具 举报
天山 中级黑马 2014-4-23 18:29:16
买本 四六级字典背咯,
回复 使用道具 举报
天山 发表于 2014-4-23 18:29
买本 四六级字典背咯,

说是这么说啊,可是单词这玩意用不到很容易忘啊,据说计算机掌握几个词汇量就可以
回复 使用道具 举报
首先我们学习的是Java,不是专门学英语的.当然英语好会对学习java有很大帮助
但是java本来就有很多内容需要学习,根本没有时间让你去系统的学习英语.
我们只要把java中常用的英语单词记住就可以了,遇到不会的再去查单词!慢慢的积累词汇量
主要以学习java为主,这样才能最快学好java!
回复 使用道具 举报

如果你英语有点基础的话,你可以平时多读读英语文章,背背文章的单词,
如果你英语基础不扎实的话,又怕影响自己的代码编写的话,你可以去背背一些开发常用的单词
以及去读一读计算机英语入门文章。

开发必备单词发给你,你可以自己没事拿出来读读,看看。
这样对你应该有所提升,不过干什么都需要的是坚持:)密码123321123

Java开发必背单词.rar

11.11 KB, 下载次数: 670

JAVA开发常用单词

评分

枫儿 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
学习英语没有什么好的诀窍,对于一个程序员而言,就是多次敲多次使用。目前网络上英语学习视频、文档琳琅满目的。适合自己的好办法很少,只要按照自己的方法坚持下去才会有成就。对于程序中新单词使用有道词典或者其他都可以把不会的收藏起来,每天复习。发音这个事,并不是要求很严格。只要对其中文意思词性了解清楚就差不多了。我就是我编程中学习英语的方法。希望对你有帮助!
回复 使用道具 举报
别傻了段时间学不来的只有便用边学!而且是学起来是吃力点但是要相信,只要有恒心,铁杵磨成针,所以建议学好当前的东西,在不断的学习中,会不断的用到新知识,和老知识点,所以建议多总结,多敲代码,毕老师说的对这行没有捷径,只有多敲代码多总结!才能成功!
回复 使用道具 举报
建议平时多接触下英语,比如看电影,看英文原版电影,电视剧也是,多听下听力,早期可以听下VOA慢速英语,在就是多记单词了,其实最重要的还是单词量了。希望能对你有点帮助。
回复 使用道具 举报
菠萝包丶 发表于 2014-4-23 20:42
如果你英语有点基础的话,你可以平时多读读英语文章,背背文章的单词,
如果你英语基础不扎实的话,又怕影 ...

谢啦,可是我下载了有密码的呀
回复 使用道具 举报
你留下QQ邮箱吧,,我发给你吧
回复 使用道具 举报
学习计算机语言不需要掌握大量的单词,和很好的英语基础。你先学习一下简单的英语语法,以便今后看文档能翻译的到位,过来就开始记忆一些j'ava中常见的英语单词,你知道他的中文敲得多了,不但能记住他在java的使用方法,而且还掌握了一个英语单词,使用一些翻译软件看java英文文档,如:微软的必应词典,在看文档的时候特意记住里面的生词,到第二天再次不用翻译软件看同一个文档,这样有记忆性的看,效果很好,我就是这样的,既能记住一些技术方面的知识,还能记住一些单词。。。希望能帮助你。。。
回复 使用道具 举报
多敲代码吧,敲多了自然就记住了。如果只记单词的话,可能会很费劲,个人经验仅供参考。:P
回复 使用道具 举报
编程相关用到的英语不多,即使不会,完全可以使用明了易懂的话语进行表示,可以使用一些软件比如有道等,编程是开启,遇到不懂的单词或是需要的单词通过它查询,不能急于求成,本来英语就是需要积累的一门学科,楼主可以看重主要问题,忽略次要问题。若只需要l了解编程相关,论坛中有相关的贴子,可参照:http://bbs.itheima.com/forum.php ... ;pre_pos=3&ext=
回复 使用道具 举报
12下一页