A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

由于楼主已顺利被46期录取,近期也将开学,手里头有亲友劵未用,所以打算送给需要的朋友。

拿劵规则:
1.楼层回帖需要亲友劵的原因。
2.回帖后加楼主QQ方式可领取。

大家一起把帖子顶起来,让需要的人赶紧来领劵吧!

78 个回复

沙发沙发~
哈哈~ 支持楼主酱紫的好心人~  恭喜啦~~ ^^   我这时间还来得及, 所以就帮忙顶下 , 再顺便水下咯~
回复 使用道具 举报
顶一下,如果楼主能给我一张那就最好拉,我就能提前了:lol
回复 使用道具 举报
顶楼主,我还是靠走流程进吧!
回复 使用道具 举报
正在写博客,觉得还是靠自己走进去的好些,
回复 使用道具 举报
楼主为什么叫亲友卷呢
回复 使用道具 举报
wszbw 初级黑马 2014-10-1 10:35:32
呵呵,46期未录取,48期继续努力,需要亲友券一张,感谢!
回复 使用道具 举报

正在努力学习,十分需要亲友卷一张,因为满分博客毕竟是很重要的,已经开始走流程了,快提交博客了,如果能得到你送的亲友卷我将万分感谢,并且在我黑马币达到120的时候,我也会相应的兑换亲友卷,送给像我一样真正需要的人。
    如果可以的话,真的万分感谢。。。
回复 使用道具 举报
亲友劵已发放,有需要的同学可以继续跟帖哦
回复 使用道具 举报
哎,虽然想要,但是“狼多肉少”呀,压力山大。嘻嘻,希望楼主能给俺哦。
回复 使用道具 举报
虽然不需要,不过来帮斑竹顶一下!
回复 使用道具 举报
谢谢格子。也许我去的时候你就毕业了。我不会忘记你的“北京等你咯”。 北京见!
回复 使用道具 举报
卢仪敏 发表于 2014-10-1 16:03
格子,加油!未来靠你吃饭!

卢总让我压力山大呀,必须加倍努力才行的呀
回复 使用道具 举报
☆枫の云 发表于 2014-10-1 16:00
虽然不需要,不过来帮斑竹顶一下!

哥们哪期呀?现在还这么活跃
回复 使用道具 举报
虽然我也不需要了,帮格子顶一下吧也
回复 使用道具 举报
版主也要培训???
回复 使用道具 举报
格子、 发表于 2014-10-1 16:42
哥们哪期呀?现在还这么活跃

41的,嘿嘿,专业灌水30年{:2_32:}
回复 使用道具 举报
嘿~~ 发表于 2014-10-1 09:19
正在写博客,觉得还是靠自己走进去的好些,

恩恩   赞一个   有志青年
回复 使用道具 举报
楼主 楼主 我很是需要

评分

格子、 + 5 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-10-1 20:50:28
斑竹,以后我也要申请个斑竹。嘿嘿。那就不必前五名了!
回复 使用道具 举报
1234下一页