A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 格子、 高级黑马   /  2014-9-5 17:17  /  44742 人查看  /  522 人回复  /   4 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

250黑马币
需求如下:
(1)进货管理:
进行填写货品信息,货品采购入库,入库单据的填写和修改最低库存量。
(2)出货管理:
进行货品出库,出货单据的填写和获取采购员信息。
(3)信息查询:
货品信息查询,库存信息查询,入库、出库单据查询,日报表、月报表查询。
(4)统计报表:
完整的日报表、月报表统计查询功能,每张单据每次业务金额都可以清楚地反映。
(5)编辑功能:能自定义编辑添加删除商品类别等。

悬赏要求:
1.使用java的GUI界面实现。
2.数据库任选(MySQL、SQLServer等)。
3.注意异常的处理。
4.附带项目说明文档,运行效果图。
5.需要提交源码,如果满意可继续追加黑马币,无上限!

悬赏时间:
直到满意答案为止

522 个回复

沙发,没学java不然给你做一个
回复 使用道具 举报
黑马黄武先 来自手机 中级黑马 2014-9-5 17:29:29
藤椅
坐等大神来搞定。。。
回复 使用道具 举报
占个楼先~
回复 使用道具 举报
阁下目前黑马币为2,如何兑现250分的悬赏呢?
回复 使用道具 举报
貌似某些大学生的毕业设计的样子啊,各种管理系统来着。。。不错
回复 使用道具 举报
十万一千 发表于 2014-9-5 23:42
阁下目前黑马币为2,如何兑现250分的悬赏呢?

已经扣除了
回复 使用道具 举报
八零、玖羚 发表于 2014-9-6 01:06
貌似某些大学生的毕业设计的样子啊,各种管理系统来着。。。不错

这可不是毕业设计哦,楼主是Android专业的
回复 使用道具 举报
格子、 发表于 2014-9-6 06:23
这可不是毕业设计哦,楼主是Android专业的

这样的呢,如果整理好开发思路,按照软件工程的流程来很快的呢应该,java延伸到Android上也不会太难的呢。
回复 使用道具 举报
楼主250分换个毕业设计,攒大了

哈哈!  发表于 2016-5-19 00:33
回复 使用道具 举报
菜鸟一号 发表于 2014-9-6 09:52
楼主250分换个毕业设计,攒大了

这可不是毕业设计哦
回复 使用道具 举报
不系之舟王 来自手机 中级黑马 2014-9-13 00:16:08
网上这种系统很多,可以下载一个学学
回复 使用道具 举报
坐等大神,围观
回复 使用道具 举报
看看吧   不知道 对你有用不

PB_Set_demo.rar

3.82 KB, 下载次数: 595

回复 使用道具 举报
我有汽车销售和图书销售系统   不知道你需不需要
回复 使用道具 举报
这就是一个进销存管理系统了,开源中国有项目有源码,同学可以去搜一下!杠杠的!
回复 使用道具 举报
貌似这个是某大学的作业!
回复 使用道具 举报
刚学习几天的小菜鸟

只能坐等大神驾到咯
回复 使用道具 举报
需求描述太模糊,请细致点  (1)进货管理: 填写货品信息(货品的那些信息?那些信息室必须的?),货品采购入库(这个不知到是什么,感觉没有向我传递任何有用  的信息),入库单据的填写(单据填那些信息)和修改最低库存量(最低库存量多少为限,如果低于最低库存怎么通知库房  管理员)。 (2)出货管理: 出货单据的填写和获取采购员信息(具体什么信息啊?)。 (3)信息查询: 货品信息查询,库存信息查询,入库、出库单据查询,日报表、月报表查询(你要查什么信息?可以根据什么来查询?)。 (4)统计报表: 完整的日报表、月报表统计查询功能,每张单据每次业务金额都可以清楚地反映。 (5)编辑功能:能自定义编辑添加删除商品类别等。
回复 使用道具 举报
不会技术干瞪眼
回复 使用道具 举报