A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 格子、   /  2014-9-5 17:17  /  49652 人查看  /  522 人回复  /   4 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

问题解决了吗,感觉看过韩顺平老师的学生成绩管理系统视频的,应该都没有问题!!!
回复 使用道具 举报
彭毅 中级黑马 2014-11-20 00:56:22
悬赏250黑马币也是醉了。。。
回复 使用道具 举报
大神回复
回复 使用道具 举报
楼主,你这个悬赏的也太欺负人了,250,你就不能加点,或者减点
回复 使用道具 举报
有一套源码,但是不知道怎么上传

回复 使用道具 举报
我这有 做好系统 ,需要的话可以i给你。 怎么给我黑马币?
回复 使用道具 举报
阁下目前黑马币为2,如何兑现250分的悬赏呢?
回复 使用道具 举报
这个系统压力倒是不大 用web的好弄些 gui的界面麻烦
回复 使用道具 举报
这个是我对这个程序的数据库搭建,请大家看看,欠缺些什么!最近没时间做这个,有时间我可以给你个模拟的!

回复 使用道具 举报
坐等大神来
回复 使用道具 举报
这个不太难
回复 使用道具 举报
这么长时间还没大牛解决啊:o
回复 使用道具 举报
感觉像是个毕业设计。;P
回复 使用道具 举报
这是一个大活!
回复 使用道具 举报
Bali 中级黑马 2014-12-12 22:38:26
我来看看!貌似我不会!:L
回复 使用道具 举报
Ogre 中级黑马 2014-12-14 13:54:28
来看看有没有大神做出来了
回复 使用道具 举报
新人等看代码
回复 使用道具 举报
bjznh 中级黑马 2014-12-16 13:39:45
技术分,在这么短的时间内。如何达到25分。
回复 使用道具 举报
太难了。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
给你个GUI登陆的界面,可以实现虚拟登陆,你可以连接下数据库,希望对你有帮助!这是我学习的时候做的。
回复 使用道具 举报