A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© heimanet 初级黑马   /  2014-8-9 00:26  /  2325 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1.如果教室紧张那么为什么会开JAVA免费入学辅导班?
2.如果老师紧张那么一年的计划为什么要计划上这个班级,就像你说的除非老师大面积离职,所以老师紧张不可能。
综上所述:生源剧增教室紧张,只是黑马官方提前准备好的话术,拜托我们不是小孩子。下面是要对黑马说的话:
黑马这么办事,会一失足成千古恨!会让其他培训机构大肆利用,趁虚而入,得不偿失!想没想过这么多的.NET未录取学员将信息散播出去会给黑马带来多大的负面影响!我建议15、16合一期,时间勉强应该可以接受。然后加课程时间延长至4个月,学费涨。这样我勉强可以接受!
去传智?别闹了! 我可以告诉你们大部分人都会转学科而不是转传智,大家都是有独立思考能力的不会以任何人的思想意志为转移。

14 个回复

你好,我是新人,有些地方不太懂,黑马与传智的区别是什么?老师不同?课程不同?还是有其他什么不同的地方.学习的氛围?
回复 使用道具 举报
liinss 发表于 2014-8-9 12:26
你好,我是新人,有些地方不太懂,黑马与传智的区别是什么?老师不同?课程不同?还是有其他什么不同的地方.学习 ...

黑马毕业有4000就业保证,不知道传智播客有木有,老师和课程据说是一样的,就是学习氛围应该没有黑马好吧,不过发布出来传智上课的视频还是挺好的啊:)
回复 使用道具 举报
雪雨飞飞 发表于 2014-8-9 14:37
黑马毕业有4000就业保证,不知道传智播客有木有,老师和课程据说是一样的,就是学习氛围应该没有黑马好吧 ...

我也有这些顾虑,所以想知道老师和课程是不是一样,如果一样,学的好坏还是在于自己的努力程度,毕业之后相信薪资不会差太多,黑马不是紧箍咒,不是跟用人单位说我是黑马毕业的就给我八千
回复 使用道具 举报
liinss 发表于 2014-8-9 12:26
你好,我是新人,有些地方不太懂,黑马与传智的区别是什么?老师不同?课程不同?还是有其他什么不同的地方.学习 ...

去黑马一是可以有就业保障,二是学习气氛,三是可以在班级里认识很多很多大牛朋友,四是很多人把去黑马当成一种荣耀和信仰。
回复 使用道具 举报
heimanet 发表于 2014-8-9 20:15
去黑马一是可以有就业保障,二是学习气氛,三是可以在班级里认识很多很多大牛朋友,四是很多人把去黑马当 ...

你说的对,但是时间对于我来说更重要,只要老师和内容一样,我会选择去传智
回复 使用道具 举报
有质疑精神是好的,不过一件事事情等咱们彻底坚持下来再去评判别人我觉得会底气更十足,黑马要做成品牌需要这么严格筛选,但是它也是企业肯定得有收入,一个企业不产生利润就是危害社会,毕竟黑马不是慈善机构。黑马现在这样做相对于现在混乱的IT培训市场来说,已经是一个创新和大胆的尝试了,的确培养出来的大部分是精英,起到了教育培训机构的职能作用;但是企业肯定不可能完美的,黑马是一个负责任的教育培训机构和企业。希望黑马未来越来越好,成为中国IT培训标杆。
回复 使用道具 举报
到底出了什么问题?没有搞明白
回复 使用道具 举报
入学辅导班不在黑马,是租的其他地方的教室,我就基础班的
回复 使用道具 举报
其实就是生源或者老师不够,否则需要六个月?黑马他是培训机构,这是根本,你想安卓那么多人报名开班那么快,他从来不会缺教室!
回复 使用道具 举报
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
回复 使用道具 举报
只能说,不是传智差。
我传智0426班的,这周六毕业。 我们班已经出了3个9000以上的。
就算黑马能出15000,13000的。  但是一个班有几个。 黑马平均工资也就7000。传智6000。
既然来培训了,传智和黑马差不了多少,主要还是看个人,我们班的这三个9000多的去黑马,也不一定能找到10000的。
黑马那两个15000或者13000的,来传智,肯定也能找10000以上的。
只能说社会上招人还是看你技术,看你表达能力,性格。   管你黑马传智出来的,不会一样只有4000.
而且.net黑马4000保障是最噱头的一个吧,在北京现在培训出去能找到4000一下的吗?
回复 使用道具 举报
污水 发表于 2014-8-14 20:42
只能说,不是传智差。
我传智0426班的,这周六毕业。 我们班已经出了3个9000以上的。
就算黑马能出15000,13 ...

说的不错,有道理
回复 使用道具 举报
~~~~~~~教室紧张是一方面,还有估计就是.net班人太少了!!!被淘汰了```````````
回复 使用道具 举报
.net是怎么回事
回复 使用道具 举报