A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

各位前辈和论坛的战友能否共享一个好用汉化版的EditPlus呢?用英文版的敲了一段时间,英文版的使用的不习惯开始敲代码的时候,非常感谢!网上找了一中午也没有找到比较好的汉化版的:handshake

网上很多的呀,,,,  发表于 2014-8-16 21:27

23 个回复

看看能用吧。

EditPlus_V3.1.2.602.rar

991.88 KB, 下载次数: 238

回复 使用道具 举报
汉化版百度一搜就出来很多。不知道你这所谓“比较好的汉化版”是什么标准?我推荐notepad++,功能和editplus差不多还免费,作者是台湾人,原生带汉化。
回复 使用道具 举报
给,汉化版的,破解码在里面,你只要点击一下破解图标,就可以终生免费使用。
回复 使用道具 举报
汉化,免费破解版,,,,传智上课专用

EditPlus_3.60.740_SC.zip

1.82 MB, 下载次数: 257

回复 使用道具 举报
百度搜,EditPlus中文版下载,第一个就很好用啊,一直用
回复 使用道具 举报
百度里面有呀  挺好找的
回复 使用道具 举报
我一直用百度里面的第一个
回复 使用道具 举报
哥们,做程序员,建议还是用英文版的吧!时间长了,也就习惯了,而且对你阅读英语文档和词汇的基类是有益无害的!
回复 使用道具 举报
英语很重要啊,唉伤不起
回复 使用道具 举报
教你找工具,以后找什么都不用愁,比如说我要开发网页我就在百度搜索关键词:网页开发工具,这样我们就会知道很多,对很多开发工具都有一个了解,比如:UltraEdit  EditPlus notepad++. 如果说我要下载汉化版的notepad++我们就搜索关键词:汉化版的notepad++ 百度网盘   记得中间要加空格。
回复 使用道具 举报

非常感谢哥们的支持啊:handshake
回复 使用道具 举报
七年锦·旅行 发表于 2014-8-14 20:30
哥们,做程序员,建议还是用英文版的吧!时间长了,也就习惯了,而且对你阅读英语文档和词汇的基类是有益无 ...

确实是这样的,我那些做软件开发的同学也这样说,不过现在咱们不是扫盲阶段吗,需要个适应阶段
回复 使用道具 举报
無訫 发表于 2014-8-14 23:06
教你找工具,以后找什么都不用愁,比如说我要开发网页我就在百度搜索关键词:网页开发工具,这样我们就会知 ...

不错啊,以后干这行得学会快速找工具,谢谢了
回复 使用道具 举报
sunny~ 发表于 2014-8-14 22:54
英语很重要啊,唉伤不起

代码里全是英文,看懂英文就看懂一半代码的意思了:lol
回复 使用道具 举报
☆枫の云 发表于 2014-8-14 13:43
百度搜,EditPlus中文版下载,第一个就很好用啊,一直用

我试试,谢了
回复 使用道具 举报

谢谢哥们共享
回复 使用道具 举报
無訫 发表于 2014-8-14 23:06
教你找工具,以后找什么都不用愁,比如说我要开发网页我就在百度搜索关键词:网页开发工具,这样我们就会知 ...

我看看,多个尝试
回复 使用道具 举报
jeromechen 发表于 2014-8-15 12:25
确实是这样的,我那些做软件开发的同学也这样说,不过现在咱们不是扫盲阶段吗,需要个适应阶段 ...

给你建议一下我自己的方法:
       在看视频,敲代码的时候,会遇到很多认识和不认识的词汇,我用的是有道词典,然后只要是遇到不认识的,就用有道去查,然后将其添加到有道词典附带的单词本,然后没事的时候就浏览一下,不要去刻意的记忆,时间久了,你发现你的词汇量大增!
      希望对你有帮助!
回复 使用道具 举报
我用的是英文版的。。。
回复 使用道具 举报
12下一页