A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

下载了几个正版思维导图软件导出时都需要序列号,得花钱充值买,那些破解版的太多,不知道哪个好用?谁已经有用的不错的软件可否共享,好用的话奖励100黑马币,谢谢了,好资源大家共享

16 个回复

新人坐等干货
回复 使用道具 举报
XMind我是觉得不错
回复 使用道具 举报
没用过,就用在线的百度脑图算了
回复 使用道具 举报
有问题上百度。。。。。
回复 使用道具 举报

评分

jeromechen + 12 很给力!我去看看,谢谢

回复 使用道具 举报
http://pan.baidu.com/s/1ntHVQC5
XMind Pro 绿色破解版

评分

jeromechen + 12 下载来用用看看,谢谢

回复 使用道具 举报

先说我认识你,在论坛发过面试贴,肯定技术上不差,动手解决问题的能力肯定有

接下来是推荐,感同身受,用过了才知道这两个软件 是如此强大,强大到想给他们去打钱支持他们的项目

第一张图是Xmind,国外最最最著名的 思维导图软件,有上万种模板,免费,我知道你能找到的,
第二种图是百度脑图,开源的,可以自己移动框架,自己调节

另外,作为开发人员,你希望自己的项目被人破解使用么。

真的学习 真的想使用,请支持正版,你可以使用免费的阉割版,,但是请照顾一下开发原创人员的感受,尽量少使用盗版吧。

回复 使用道具 举报
再补一张1个月前的笔记,百度脑图的缺点很明显,框架少,优点是可以移动

评分

jeromechen + 12 有道理

回复 使用道具 举报
陈召 中级黑马 2014-12-25 17:47:56
我这里有XMind的安装包,要的可以留下邮箱。

评分

jeromechen + 12 赞一个!

回复 使用道具 举报
奋斗的蜗牛ksd 发表于 2014-12-25 16:10
先说我认识你,在论坛发过面试贴,肯定技术上不差,动手解决问题的能力肯定有

接下来是推荐,感同身受,用 ...

哥们说的有道理,我之前下载的就是XMind的,javaSE基础总结也是用的这个,不过就是导出到其他格式要序列号和充值,谢谢。长久的使用还是正版好
回复 使用道具 举报
陈召 发表于 2014-12-25 17:47
我这里有XMind的安装包,要的可以留下邮箱。

535751059@qq.com
是直接在XMind官网下载的吗?还是。。。。
回复 使用道具 举报
陈召 中级黑马 2014-12-26 20:48:50
jeromechen 发表于 2014-12-25 18:16
是直接在XMind官网下载的吗?还是。。。。

已发送到邮箱,有时间查收,嘎嘎。

评分

jeromechen + 12 我去看看,还是感谢

回复 使用道具 举报
抛砖引玉,多谢楼主
回复 使用道具 举报
董晗 中级黑马 2014-12-26 22:09:57
有钱就是任性:Q
回复 使用道具 举报
我个人在用百度的,看到有人给你推荐过了,不过还是给你贴上链接好了http://naotu.baidu.com/edit.html
感觉百度做的这个还算可以,主要是能直接同步到网盘,很方便
回复 使用道具 举报
在用FreeMind的路过
回复 使用道具 举报